Каммерер Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Да . Деньги дошли. 10руб = 3,65 грн Спасибо за тест. Буду у вас, отдам)) очень странно, мне работник банка доказывала что нельзя такие переводы делать. ну никому верить нельзя)) это наверное то же самое, что надеятся, что чумазый работник шиномонтажа даст дельный совет по зимней резине на шестнадцатый размер :-)
55Pavilion Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 мдя крайне не советую гуглить MTF - мужик с вагиной крайне любопытным 80+ https://demotivation.me/images/20090327/eb5zxqn9ajhn.jpg забаньте его! :soldier:
OlegRO Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Улыбнуло Билл тоже не гаражный революционер
MaJ0r Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Вечер пятницы офф. открыт Показать А что за штука, так похожая на капли для носа?
samuraix801 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Вечер пятницы офф. открыт Показать Как же так, качки и алкоголь? Один литр водки выпил, теперь ты...чет качки уже не те, тут пару лет назад была тема-вопрос про литр пива в неделю так форумчане на говно исходили, мол или качайся или бухай...
55Pavilion Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Хз у кого как, но лично я делаю все, что мне интересно и хочется. А то можно и не успеть. Но все в разумных пределах. Юный радикализм я уже перерос) ПС хоть бы один спросил за шапку...
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 ПС хоть бы один спросил за шапку... Я думал, то мягкая игрушка какая-то
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз