про100дрищ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Блин опять и протеин и амино заканчиваются... Надо опять брать... Капец сколько денег уходит на этот спорт.пит! =) только из за этого стараюсь спорт пит юзать как можно меньше (гейнер до и после трен в не больших количествах) зато не от чего не зависишь вот я болел 2 недели, спортпита ноль, только диету не нарушал так я пришел в зал с таким же весом и силовыми
Ners7727 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 только из за этого стараюсь спорт пит юзать как можно меньше (гейнер до и после трен в не больших количествах) зато не от чего не зависишь вот я болел 2 недели, спортпита ноль, только диету не нарушал так я пришел в зал с таким же весом и силовыми Ага,это как наркотик! И вырбатывается ''самовнушение'',мол не выпил - не будешь рости! =)
Егорычъ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 На других стимуляторах роста если правильно кушать много обычной пищи то и протеина хватит в основном! Чтобы РАСТИ БОЛЬШИМ! Я пытаюсь пить комплексами и много других стимуляторов других! Ну тут как говорится каждому своё! Сколько я бы протеина + креатина + аминокислот + аргинина + донаторов азота и т.д и т.п не пил,то эффекта не будет даже как от метана и на 15 %! Я про это!))) та я понял про что ты.ну каждому свое как говорится
Ners7727 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 та я понял про что ты.ну каждому свое как говорится Согласен! Что так - что так приходиться потеть! =)
про100дрищ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ага,это как наркотик! И вырбатывается ''самовнушение'',мол не выпил - не будешь рости! =) зависимость такая же как и от обычной еды мое ИМХО спортпит надо подключать когда обычная еда уже в рот не лезет а до этого момента кушать по 5-6 раз в день и горя не знать
Ners7727 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 зависимость такая же как и от обычной еды мое ИМХО спортпит надо подключать когда обычная еда уже в рот не лезет а до этого момента кушать по 5-6 раз в день и горя не знать Ну тут я не совсем согласен! Бывает когда по времени,по занятости не всегда успеваешь полноценно поесть 5-6 раз в день! Тогда и приходит на помощь спорт.пит! ИМХО
Егорычъ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 мне в этом деле легче!я на работе сам себе хозяин.когда захотел развалился и пожрал
Magnum_357 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 мне в этом деле легче!я на работе сам себе хозяин.когда захотел развалился и пожрал Да, работая с отцом (делали ремонт в частном доме) в плане приемов пищи напряга не было абсолютно, время пришло, вкинул в реактор и полный порядок. И не надо никому ничего объяснять, свои маленькие плюсы.
Lutik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 о как! Без спортпита никуды :ap: , а у меня с 28 дней 27 трень и ничё, без добавок веса держатся :bo:
Егорычъ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 без добавок веса держатся нам бы еще что бы росли а не просто держались))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти