про100дрищ Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 Блин опять и протеин и амино заканчиваются... Надо опять брать... Капец сколько денег уходит на этот спорт.пит! =) только из за этого стараюсь спорт пит юзать как можно меньше (гейнер до и после трен в не больших количествах) зато не от чего не зависишь вот я болел 2 недели, спортпита ноль, только диету не нарушал так я пришел в зал с таким же весом и силовыми
Ners7727 Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 только из за этого стараюсь спорт пит юзать как можно меньше (гейнер до и после трен в не больших количествах) зато не от чего не зависишь вот я болел 2 недели, спортпита ноль, только диету не нарушал так я пришел в зал с таким же весом и силовыми Ага,это как наркотик! И вырбатывается ''самовнушение'',мол не выпил - не будешь рости! =)
Егорычъ Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 На других стимуляторах роста если правильно кушать много обычной пищи то и протеина хватит в основном! Чтобы РАСТИ БОЛЬШИМ! Я пытаюсь пить комплексами и много других стимуляторов других! Ну тут как говорится каждому своё! Сколько я бы протеина + креатина + аминокислот + аргинина + донаторов азота и т.д и т.п не пил,то эффекта не будет даже как от метана и на 15 %! Я про это!))) та я понял про что ты.ну каждому свое как говорится
Ners7727 Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 та я понял про что ты.ну каждому свое как говорится Согласен! Что так - что так приходиться потеть! =)
про100дрищ Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 Ага,это как наркотик! И вырбатывается ''самовнушение'',мол не выпил - не будешь рости! =) зависимость такая же как и от обычной еды мое ИМХО спортпит надо подключать когда обычная еда уже в рот не лезет а до этого момента кушать по 5-6 раз в день и горя не знать
Ners7727 Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 зависимость такая же как и от обычной еды мое ИМХО спортпит надо подключать когда обычная еда уже в рот не лезет а до этого момента кушать по 5-6 раз в день и горя не знать Ну тут я не совсем согласен! Бывает когда по времени,по занятости не всегда успеваешь полноценно поесть 5-6 раз в день! Тогда и приходит на помощь спорт.пит! ИМХО
Егорычъ Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 мне в этом деле легче!я на работе сам себе хозяин.когда захотел развалился и пожрал
Magnum_357 Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 мне в этом деле легче!я на работе сам себе хозяин.когда захотел развалился и пожрал Да, работая с отцом (делали ремонт в частном доме) в плане приемов пищи напряга не было абсолютно, время пришло, вкинул в реактор и полный порядок. И не надо никому ничего объяснять, свои маленькие плюсы.
Lutik Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 о как! Без спортпита никуды :ap: , а у меня с 28 дней 27 трень и ничё, без добавок веса держатся :bo:
Егорычъ Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 без добавок веса держатся нам бы еще что бы росли а не просто держались))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз