Лео Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Хз у кого как, но лично я делаю все, что мне интересно и хочется. А то можно и не успеть. Но все в разумных пределах. Юный радикализм я уже перерос) ПС хоть бы один спросил за шапку... Шапка то такое, ты мне скажи чего у тебя джин такого цвета? )) В морозилке заморозил?
55Pavilion Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Шапка то такое, ты мне скажи чего у тебя джин такого цвета? )) В морозилке заморозил? То шапку за бутылкой видно)
Лео Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 То шапку за бутылкой видно) Оу. )) Джин кстати как, хороший?
55Pavilion Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Оу. )) Джин кстати как, хороший? в холостую пить его, для меня, не привычно, а с тоником (швепсом) в самый раз. но с меня гурман еще тот))
Axwell Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 (змінено) в холостую пить его, для меня, не привычно, а с тоником (швепсом) в самый раз. но с меня гурман еще тот)) Из простого коктейль "Буравчик" можно сделать) 45 мл джина + 15 мл сока лайма(или лимона ибо цены на лайм кусаются). Приятное с полезным Змінено 25 жовтня 2015 користувачем Axwell
Лео Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 в холостую пить его, для меня, не привычно, а с тоником (швепсом) в самый раз. но с меня гурман еще тот)) Эм. А с каких пор джин чистым пьётся? )) с тоником, 1 к 2.
55Pavilion Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Эм. А с каких пор джин чистым пьётся? )) с тоником, 1 к 2. Пьется-пьется. То из-за слабых западных коллег, его начали трактовать как ингрилиент для коктейлей. ПС как говаривал один знакомый, выдавший дочку за англичанина, имея возможность приобщиться к культуре семейного досуга сватов "они, блеать, не умеют пить")
Cardopusher Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 оооххххх я сегодня гульнул. только домой приполз.. жеееаааасть.....
MaJ0r Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 оооххххх я сегодня гульнул. только домой приполз.. жеееаааасть..... потрахался хоть? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз