Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

брал в использование такие

https://elmir.ua/cables/cable_hdmi_-_hdmi_v...m_vd113-10.html

https://elmir.ua/cables/cable_hdmi_-_hdmi_v...m_vd519-10.html

на 10 м работают без вопросов. Цена намного приятней твоей с Розетки.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хотя мож и рано начал бить тревогу. Подключил ноут - блюрей идет нормально, разницы с коротким кабелем не заметил. 3Д тоже. Возможно в игре были артефакты из-за того, что сразу на два монитора изображение шло, а у ноута шло только на телек. Ну и возможно сам телек виноват, вернее мои настройки, я четкость сильную поставил, она походу все портила. В общем буду еще тестировать. Никто не в курсе, какими роликами можно загрузить кабель, что бы на артефакты проверить?

Опубліковано:
Розетка пидоры. Наебали с HDMI кабелем:( В описании 10.5 мм толщиной, а оказался 8-8.5. И сингнал херовый, артефакты видны. Не ожидал от них такого. Много покупал у них, больше не буду.

так клозетка давно славится своей не порядочностью. рейтинг на хотлайне за себя говорит.

я их СЦ ебал во все щели, но все же моск они мне больше выепли...

Опубліковано:
так клозетка давно славится своей не порядочностью. рейтинг на хотлайне за себя говорит.

я их СЦ ебал во все щели, но все же моск они мне больше выепли...

Я думал рейтинг конкурентами накручен. Но теперь уже сомневаюсь, вполне вероятно, что и в самом деле пользователи свое слово сказали. Даже если кабель не будет барахлить, то как минимум про толщину они соврали, и соотвественно про калибр проводника.

Опубліковано:
Я думал рейтинг конкурентами накручен. Но теперь уже сомневаюсь, вполне вероятно, что и в самом деле пользователи свое слово сказали. Даже если кабель не будет барахлить, то как минимум про толщину они соврали, и соотвественно про калибр проводника.

если надумаешь возврат делать, запасись терпением и новым кабелем))

подменного фонда нет, связи нет и т.д.

даже есть темы, на некоторых форума,х по желающим написать коллективную заяву и дать писты!

Опубліковано:
если надумаешь возврат делать, запасись терпением и новым кабелем))

подменного фонда нет, связи нет и т.д.

даже есть темы, на некоторых форума,х по желающим написать коллективную заяву и дать писты!

Охренеть конечно. Походу у розетки только одно правильное назначение - просмотр товаров и чтение отзывов. Что-что, а сайт у них наиболее удобно оформлен и отзывы почти на каждом товаре есть)

Опубліковано:

уже пол года висит значек, мол предлагаем вам на шару обновить винду до 10.

есть смысл??

Говорят что там оптимизация с железом лучше. Типа компы по слабее, начнут летать)))

Опубліковано:

Мне скорость работы 10 понравилась. И так не слабая машина стала работать шустрее. Ну а в целом все теже Окна...

Опубліковано:

А я не уверен, менять ли. Стоит семерка, очень нравится. Крякнутая. Если обновить, то кряк слетит? Единственная прога крякнутая. Слишком уж дорого новая винда стоит, да и семерки не было в продаже когда я подумывал взять. А 8 мне прям отвратна.

Опубліковано:
уже пол года висит значек, мол предлагаем вам на шару обновить винду до 10.

есть смысл??

Говорят что там оптимизация с железом лучше. Типа компы по слабее, начнут летать)))

есть смысл

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...