Cardopusher Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 А я не уверен, менять ли. Стоит семерка, очень нравится. Крякнутая. Если обновить, то кряк слетит? Единственная прога крякнутая. Слишком уж дорого новая винда стоит, да и семерки не было в продаже когда я подумывал взять. А 8 мне прям отвратна. ооо так я хз какая у меня винда. может тоже слететь чето? как проверить?
Kito Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 кака разница слетит или нет? КМС активировал десятку и все. У меня была лицуха восьмерка, потерял ключ. Теперь сижу на пиратской десятке :dc:
MrGreenZ Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 ооо так я хз какая у меня винда. может тоже слететь чето? как проверить? Покупал винду? Если да то чистая лицензия. Если нет и нету в правом нижчем углу надписи мол у вас не лицензионная копия то значит крякнутая. Иначе не крякнутая.
Stormdog Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Розетка пидоры. Наебали с HDMI кабелем:( В описании 10.5 мм толщиной, а оказался 8-8.5. И сингнал херовый, артефакты видны. Не ожидал от них такого. Много покупал у них, больше не буду. Во всех интернет-магазинах в описаниях и характеристиках часто бывают неточности, иногда и фотки совершенно других товаров попадаются, так что можешь с равным успехом вообще нигде не покупать.
Valery Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Переехали из Украины ? В рашку... А там пиндоский интернет запрещен, не могут зайти на форум ).
OlegRO Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 С 1 ноября 2015 года жители штатов Вашингтон, Орегон, Колорадо и Аляска смогут приобрести сигареты с марихуаной Philip Morris для оздоровительного использования США и Россия ввели безвизовый режим для коренных жителей Чукотки с лета 2015 года для коренных жителей Чукотки и Аляски в двустороннем порядке начал действовать безвизовый режим. Об этом говорится в сообщении, опубликовано на сайте правительства Чукотского автономного округа.
MrGreenZ Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Поляки подлые засранцы. Сделали в ведьмаке сюжетного босса, которого хрен убьешь. И вернутся нельзя, разве что сохранение часовой давности загрузить.
Cardopusher Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Немного выпал из рынка протеинов. Что сейчас есть доступное, без вкуса ?
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 гадяч)) вот и всё: "Отныне всем супружеским парам в Китае будет разрешаться иметь двух детей. Об этом говорится в коммюнике по итогам пленума ЦК КПК", - передает агентство.
andreyyy Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 В РФ скандал из-за плюшевых ежиков с письками )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз