XXR XXX Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 нее..... такой цели не ставил)) Но бабы голодные, пздц. был в заведении "Гадкий койот" https://topclub.ua/photos/album/gadkij-kojot/photo_134199 прикольненькой так. Говорят что по всему миру, там веселей чем у нас. Кста эта сучка сискастая которая на фото. наипала меня с бухлом. Та вечерком)) Аж еще не отошел. ппц вернись и подсыпь ей 10грам метана )
my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 интересно, как можно обмануть с бухлом? О_о налить водку вместо виски? мочу вместо пива?
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 разбавлять, подменять дешевым аналогом, не доливать и т.д.
karlito78 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 интересно, как можно обмануть с бухлом? О_о налить водку вместо виски? мочу вместо пива? Сам пей коньяк "Коньяк" (с) у тебя только так бухло делится? а машины на синенькие и красненькие? бармены на бухле машины покупают - только не доливая и подменяя марки напитков
Дагот Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 интересно, как можно обмануть с бухлом? О_о налить водку вместо виски? мочу вместо пива? Легко !
my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Сам пей коньяк "Коньяк" (с) у тебя только так бухло делится? а машины на синенькие и красненькие? бармены на бухле машины покупают - только не доливая и подменяя марки напитков эмм. о машинах я кажется писала, в силу обстоятельств знаю о них гораздо больше чем мне это хоть как-то надо)))) а алкоголь не п"ю совсем. уже давно.
Cardopusher Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 интересно, как можно обмануть с бухлом? О_о налить водку вместо виски? мочу вместо пива? Заказал какой-то из бухла на двоих. 10 стопок. должно было быть: водка+абсент+водка+абсент+водка. и такой же для друга. в итоге налила вместо абсента спрайт в одну стопку. + не доливала водки. Ну этот косяк, покрывают ее сиськи : Показать
Лео Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 ПоказатьЛегко ! Не хочу расстраивать, но по этому рецепту сгущёнка свернётся. не говоря уже о том что перемешать сгущёнку с водкой не грея и не разбавляя это та ещё затея.
Дагот Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Показать Не хочу расстраивать, но по этому рецепту сгущёнка свернётся. не говоря уже о том что перемешать сгущёнку с водкой не грея и не разбавляя это та ещё затея. Оксану Иванову расстраивай )) Меня то зачем ? ) У меня импортозамещение пока в жопу не клюет , я и ориджинал могу вкусить )) Хотя нах мне это говно?)
buran07 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Ничего не свернется. Недавно несколько раз колотили Бейлиз. Только вместо водки были спирт и вода. Еще можно добавить ванильный сахар, а для густоты - то ли яичный желток, то ли белок, но мы яиц не добавляли. Пили свежеприготовленным - никто не жаловался.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз