OlegRO Опубліковано: 31 жовтня 2015 Опубліковано: 31 жовтня 2015 У нас можно ходить в таком наряде? у нас же фашиляндия, хоть дрючьте себя :t07028:
my_fair_lady Опубліковано: 31 жовтня 2015 Опубліковано: 31 жовтня 2015 надеть костюмы можно, одеть нельзя)))))
Cardopusher Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 Жееестяк. не получилось у меня, то что планировал. Кстаа.... фейл леди, ты случайно не была в 04:00 аозле макдональса на демеевской? Видел там похожее лицо
my_fair_lady Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 Кстаа.... фейл леди, ты случайно не была в 04:00 аозле макдональса на демеевской? Видел там похожее лицо омг, что б я там делала?))) я в совсем другой части города живу. ну и обычно в такое время крепко и мирно сплю дома.
paskual Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 Камрады, посоветуйте хорошего стоматолога в Киеве
Erik Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 омг, что б я там делала?))) я в совсем другой части города живу. ну и обычно в такое время крепко и мирно сплю дома. да, ладн, раскусили тебя, бигмаки набирала небось про запас)))
OlegRO Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 Показать стоматолога в Киеве https://ironflex.com.ua/phorum/stomatologiya фейл леди :bj:Cardopusher что-то видел?
my_fair_lady Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 Кардопушеру меньше фестивалить надо, чтоб опечатки не делать)))))))) вчера я ела стейк-бургер, но не в Макдаке :ag: вкуснотаааа. правда, цены на хорошие бургеры конские, конечно %) но иногда можно себе позволить. после такого и особо есть не хочется потом довольно долго
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз