Kito Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 у нас нормальные бургер 110-130грн...
my_fair_lady Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 примерно так и есть, увы мне нравится дайнер "Желток", там 85-105.
Cardopusher Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 на русановке видел такое заведение. название смутило немного)
my_fair_lady Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 на русановке видел такое заведение. название смутило немного) норм название))) их по Киеву несколько. я была на Львовской площади на Льва Толстого. первый нравится гораздо больше, плюс к дому ближе, потому обычно туда ездим, если приспичит поесть бургеров. муж вчера заказал дегустационный сет - 3 мини-бургера разных, то вообще в восторге был. у меня пока стейк-бургер в лидерах рейтинга)))) стейк полностью мне по вкусу, много овощей, и никаких майонезных заправок нет - соусы песто и барбекю там, очень в тему.
Cardopusher Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 мы когда-то тоже эксперементировали с бургерами. Себестоимость хорошо бургера, выходила 30+грн
my_fair_lady Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 мы когда-то тоже эксперементировали с бургерами. Себестоимость хорошо бургера, выходила 30+грн суши тоже дома дешевле делать. и пиццу. эт все понятно) но иногда бывает что охота и не дома поесть, и не париться над готовкой. тем более если хочется какой-нить булки с чернилами каракатицы, или какой-то экзотический ингредиент в количестве 10 грамм, то придется париться поиском или покупкой упаковки какого-то дорогущего соуса, например.
Cardopusher Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 та я просто так написал. Чето вспомнилось) Высокая цена очень, люди не поняли (
my_fair_lady Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 щас на все высокие цены, увы. приходится как-то с этим жить.
my_fair_lady Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 вчера вон ценам на белье возмущалась - несчастные стринги украинского производителя 55 грн стоят. треугольничек из х/б ткани.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз