my_fair_lady Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 шить я умею, но вряд ли буду тратить на это время%) удивилась потому, что в Ашане можно по акциям купить белье Атлантик или какой-то китай-мейд не хуже качеством за гривен 20-30.
xx07xx Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 вчера вон ценам на белье возмущалась - несчастные стринги украинского производителя 55 грн стоят. треугольничек из х/б ткани. я сегодня трусы искал..дешевле 50грн ничего нет..и хлам еще тот..Что-то более/менее 80грн/шт
my_fair_lady Опубліковано: 1 листопада 2015 Опубліковано: 1 листопада 2015 я сегодня трусы искал..дешевле 50грн ничего нет..и хлам еще тот..Что-то более/менее 80грн/шт с мужскими еще бОльшая печалька, да%) тоже в Ашане разве что, но надо смотреть состав, совсем дешевые растягиваются при стирке и быстро теряют вид. свое совсем нежное белье я в сетке стираю, правда.
Kito Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Куча народу в зале кашляет чихает, чувствую таки и меня хворь зацепила...
my_fair_lady Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 меня зацепила офигеть как, что лимфоузлы увеличились и болят( и утром падала в обморок, думала не дойду до работы
MaJ0r Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 я сегодня трусы искал..дешевле 50грн ничего нет..и хлам еще тот..Что-то более/менее 80грн/шт а до этого где ты трусы брал? Еще по 8гривен за бакс не было по 50 ничего приемлемого, разве что на распродаже. Труханы норм чертовски дорого стоят, как для расходного материала (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз