Vladik Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 насчет выкупа не помню такое тяжело забыть)
my_fair_lady Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 та ну вас))) я на собственной свадьбе спиртное не пила. шампанское имитировали Живчиком на церемонии. вот этих традиционных штук на свадьбе почти не было, я была очень против.
Каммерер Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 меня не выкупали. холодно нынче без трусов ... Я тоже этакую бронзовую ванну в окружении факелов представил, и my_fair_lady в целомудренном наряде, простынях там или тоге, и наложницы готовят воду нужной температуры; и тут мощный голос такой из темного зала "Выкупали?" -"нет еще..." -"Нет времени! Сюда её!"
my_fair_lady Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 я б щас не отказалась от наложниц которые б меня вЫкупали, помыли, причесали и погладили одежду на работу))))))
xx07xx Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Эта проблема решается, в конце концов, как 2 пальца об асфальт - берешь и ходишь без трусов ))), под брюками все равно не видно ). Думаете я стебусь ? Нифига... Когда тренировался в Бицепсе, пересекался там иногда с одним мачо, в возрасте, эдак 25-30 лет. Достаточно симпатичный, неплохо подкачанный хлопчик, с небольшим избытком жирка, - никогда не видел, чтоб он подсушивался. Так вот, несколько раз обращал внимание, что выйдя из душа, просушившись, он начинал одевание не с трусов, как делают обычно все, а надевал сразу на голую жопу джинсы ))). Ну, очевидно же, что потом трусы он надеть не мог ), т.е. ходил без них. Мачо - они такие, сразу готовы ко всему )))... не понимаю ходьбы без нижнего..это и женщин касается тоже
my_fair_lady Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 подустала болеть? ага. и засыпаю постоянно от лекарств, и еле себя ношу%) не понимаю ходьбы без нижнего..это и женщин касается тоже я тоже. особенно женщин, я б сказала)))
Vladik Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 не понимаю ходьбы без нижнего..это и женщин касается тоже Я дома без трусов хожу. В штанах. Вентиляции ради. Жарко...
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 Писюн о джинсы трется. В какой-то экстремальный зал Вал ходит.
my_fair_lady Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 Я дома без трусов хожу. В штанах. Вентиляции ради. Жарко... слишком хорошо отопление работает?))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз