Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Писюн о джинсы трется.

Нефиг носить джинсы на три размера больше, чем надо ))).

В какой-то экстремальный зал Вал ходит.

ГЫ-Ы... Не ходит, а ходил, не путай времена ), это раз.

У меня все залы с изюминкой - в старом мужики без трусов под джинсами, а в нынешнем - бабы без стрингов под лосинами ))), это два.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не понимаю ходьбы без нижнего..это и женщин касается тоже

я тоже. особенно женщин, я б сказала)))

Ой, шо вы понимаете в межполовых отношениях ).

Опубліковано:

Я летом без трусов хожу - жарко. Преет там все и вообще фу к концу дня. Душ помогает, но ненадолго. Так что приходится джины на голую жопу, да.

Опубліковано:
У меня все залы с изюминкой - в старом мужики без трусов под джинсами, а в нынешнем - бабы без стрингов под лосинами ))), это два.

насчет теток я сомневаюсь очень сильно)))) вангую что это бесшовные трусы, либо стринги-веревочки

Опубліковано:
слишком хорошо отопление работает?))))

Ага+горячая юная кровь...

Опубліковано:
Я летом без трусов хожу - жарко. Преет там все и вообще фу к концу дня. Душ помогает, но ненадолго. Так что приходится джины на голую жопу, да.

Летом... большинство людей в эту пору носит все легкое и белое, и если что взопреет то видно ж будет... Я в зал ходил и летом там сзади некоторых товарищей, делающих становую, лучше было не стоять-штаны были надеты на тело и вид был не ахти...

Опубліковано:

В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) экстремалы на реактивных ранцах-крыльях (джетпаках) пролетели рядом с Airbus A380, крупнейшим пассажирским самолетом в мире.

Джетпак, он же реактивный ранец — это персональный летательный аппарат, который носится на спине и позволяет человеку подниматься в воздух посредством реактивной тяги. Тяга создаётся за счет выбрасываемой двигателем вертикально вниз реактивной струи.

Опубліковано:
в старом мужики без трусов под джинсами, а в нынешнем - бабы без стрингов под лосинами )))

Понятно, почему ты поменял зал.

Я бы тоже так поступил.

Опубліковано:
Показать

В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) экстремалы на реактивных ранцах-крыльях (джетпаках) пролетели рядом с Airbus A380, крупнейшим пассажирским самолетом в мире.

Сажать за такое надо. Шли бы они со своим экстримом нахуй. Или тягой от самолета засосет под двигатели или с маневром не справятся и сотни человек погибнут из-за какого-то долбоеба которому не хватает адреналина в жизни.

Опубліковано:

думаю, там согласовано было с пилотами

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...