Valery Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 Писюн о джинсы трется. Нефиг носить джинсы на три размера больше, чем надо ))). В какой-то экстремальный зал Вал ходит. ГЫ-Ы... Не ходит, а ходил, не путай времена ), это раз. У меня все залы с изюминкой - в старом мужики без трусов под джинсами, а в нынешнем - бабы без стрингов под лосинами ))), это два.
Valery Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 не понимаю ходьбы без нижнего..это и женщин касается тоже я тоже. особенно женщин, я б сказала))) Ой, шо вы понимаете в межполовых отношениях ).
Tito Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 Я летом без трусов хожу - жарко. Преет там все и вообще фу к концу дня. Душ помогает, но ненадолго. Так что приходится джины на голую жопу, да.
my_fair_lady Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 У меня все залы с изюминкой - в старом мужики без трусов под джинсами, а в нынешнем - бабы без стрингов под лосинами ))), это два. насчет теток я сомневаюсь очень сильно)))) вангую что это бесшовные трусы, либо стринги-веревочки
Vladik Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 слишком хорошо отопление работает?)))) Ага+горячая юная кровь...
Vladik Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 Я летом без трусов хожу - жарко. Преет там все и вообще фу к концу дня. Душ помогает, но ненадолго. Так что приходится джины на голую жопу, да. Летом... большинство людей в эту пору носит все легкое и белое, и если что взопреет то видно ж будет... Я в зал ходил и летом там сзади некоторых товарищей, делающих становую, лучше было не стоять-штаны были надеты на тело и вид был не ахти...
Garon Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) экстремалы на реактивных ранцах-крыльях (джетпаках) пролетели рядом с Airbus A380, крупнейшим пассажирским самолетом в мире. Джетпак, он же реактивный ранец — это персональный летательный аппарат, который носится на спине и позволяет человеку подниматься в воздух посредством реактивной тяги. Тяга создаётся за счет выбрасываемой двигателем вертикально вниз реактивной струи.
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 в старом мужики без трусов под джинсами, а в нынешнем - бабы без стрингов под лосинами ))) Понятно, почему ты поменял зал. Я бы тоже так поступил.
MrGreenZ Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 Показать В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) экстремалы на реактивных ранцах-крыльях (джетпаках) пролетели рядом с Airbus A380, крупнейшим пассажирским самолетом в мире. Сажать за такое надо. Шли бы они со своим экстримом нахуй. Или тягой от самолета засосет под двигатели или с маневром не справятся и сотни человек погибнут из-за какого-то долбоеба которому не хватает адреналина в жизни.
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 думаю, там согласовано было с пилотами
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз