Vladik Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 Рецепт правоверным. Берешь такой ранец, даже без гранат, надеваешь, ждешь когда пролетит над тобой самолет с 1000 школьников, летящих на экскурсию к статуе свободы и с криком ала-бла-бла влетаешь в движок. Так может быть?
Cardopusher Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 Юххху а я в каменце подольском) Прикольный городок
Дід Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 Показать Юххху а я в каменце подольском) Как там крепость вечером еще подсвечивают?
Дагот Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 Юххху а я в каменце подольском) Прикольный городок Это ты на свадьбе уже ?
Дагот Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 Рецепт правоверным. Берешь такой ранец, даже без гранат, надеваешь, ждешь когда пролетит над тобой самолет с 1000 школьников, летящих на экскурсию к статуе свободы и с криком ала-бла-бла влетаешь в движок. Так может быть? В Крепком орешке перемололо негра и все норм было ) Птиц , вроде, много так рубает и ничего . Лучше все же с гранатами...
my_fair_lady Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 закинулась лекарствами и сходила на тренировку%) если б так не болело горло, сказала б, что все как обычно. и вес взяла как обычно, тренировка пошла отлично.
Vladik Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Хорошо жить и работать в Японии, но они хотят жить и работать еще лучше) Котэ им в помощь! https://joyreactor.cc/post/2253460?next=random АTONy бы понравилось я думаю... ПоказатьМне вот эта фота навеивает вопрос типа че за фигней ты тут в оффисе страдаешь?!
Vladik Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 В Крепком орешке перемололо негра и все норм было ) Птиц , вроде, много так рубает и ничего . Лучше все же с гранатами... Все смотрел, но этот эпизод забыл-где было, в каком номере? Я пересмотрю на досуге...
templar Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 В Крепком орешке перемололо негра и все норм было ) Птиц , вроде, много так рубает и ничего . Лучше все же с гранатами... можно лом с собой взять. хотя гранаты таки вернее и вес меньше
Vladik Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 можно лом с собой взять. хотя гранаты таки вернее и вес меньше Гранаты еще достать нужно-там же анб/фбр/полизей бдит? А ранец на ебей купил и полетел...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз