andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 В жопу напихать гранат. Когда будет перемалывать - сдетонируют.
templar Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 тогда лом все-таки выгодней. его можно просто в руках нести
Дагот Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Все смотрел, но этот эпизод забыл-где было, в каком номере? Я пересмотрю на досуге... Вроде вторая часть . Когда на рождество тероры аэропорт блокировали и самолетам садиться не давали . Там в конце было : терроры уже улетать собрались , а Джон им закрылок заблокировал курткой при разгоне самолета и негр вышел на крыло проверить что случилось , а Джон его в турбину запихал .)
Vladik Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Вроде вторая часть . Когда на рождество тероры аэропорт блокировали и самолетам садиться не давали . Там в конце было : терроры уже улетать собрались , а Джон им закрылок заблокировал курткой при разгоне самолета и негр вышел на крыло проверить что случилось , а Джон его в турбину запихал .) Ага, теперь вспомнил! Да, что-то такое. А я подумал что ты имел ввиду тоже летающий рюкзак...
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Можно просто в самолете заорать: "Аллах акбаррр!". Все абасрутся. Мини-терракт.
Vladik Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Можно просто в самолете заорать: "Аллах акбаррр!". Все абасрутся. Мини-терракт. Это да!) Я не уверен что эта фраза, сказанная в час пик в наших маршрутках возымеет эффект...
Дагот Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Я не уверен что эта фраза, сказанная в час пик в наших маршрутках возымеет эффект... Как на дурака посмотрят ))
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 уверен, воздушные потоки не дадут подлететь близко к лайнеру только кидать прийдется шото
Cardopusher Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Как там крепость вечером еще подсвечивают? Ага. Очень красиво. Я здесь уже не первый раз. Цены и люди очень радуют)) Это ты на свадьбе уже ? [/ Угу. Вчера мальчишник был) Тут со 100 баксами можно так висеть что пздц)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз