Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Мда... Дрочу щас попускают как только можно

ОСТОРОЖНО НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА

Показать
Вадимки настолько на всё пох, что он каждый день по 10 раз чекает наш (и не только) бублик, каждый день оправдывается, а вчера вообще забанил наше сообщество на Соснове, чтобы мы не могли репостить и осаживать его высеры.

Но мы Вадимка не будем тебя нигде банить, потому что наши жопы чисты, они безупречны как алмаз и мы за свой базар отвечаем и вывозим.

Буквально вчера ты должен был снять видео, где за 5 минут нагнёшь раком всех и вся (от одной мысли, как ты нагибаешь меня аж шишак дымится), но так нихуя и не снял (ожидаемо).

Так что я тебе щас лично покажу, как разъёбывать оппонента за 5 минут (только не на видео, просто я уёбок, но сути это не меняет).

Твои ''гениальные умы'' решили придать капельку сочувствия, жалости и понимания к твоей персоне, чтобы попытаться оправдать тебя и лохи всё таки начали у тебя покупать перекупленный товар с интернет-барахолок - https://vk.com/wall-100225558_9409

Но хуй там плавал Вадим, хуй там плавал...

Поехали:

1. По поводу пептидов.

Конкурентов ты убивал дичайшем пиздежом через медиа-ресурс. Объёмы тебе помог нарастить не демпинг, а те бабки, которые ты позанимал у людей и так и не вернул (?) (расскажи ребятам, как тебе спалили тачку в Новосибирске и ты после этого укатил резко в Питер). Ты никогда не работал в ноль и это нормально, никакой даун не будет работать в ноль, но только даун будет везде кричать, что он работает в ноль. Себестоимость Вадимкиных пептидов ~5-10 руб. (дальше посчитаете сами), а про то что он задвигает ребятам одни пептиды под видом других я уж промолчу (лохи схавают).

2. Война с ЖМ и Коломойцевым.

Война закончилась тем, что ты проебал Ансомон и решил съехать на Хайгетропин, но и тут прокольчик - https://vk.com/wall-60719404_87672

А как тебя в Москве на хуй послали рассказать пацанам не желаешь? А Коломойцева не послали. Свои кулстори ''я потерял интерес к этому рынку'' заливай в другом месте - тебя просто нагнули и это факт.

Коломойцева ни в коем случае не оправдываю, но ты по сравнению с ним маленький ребёнок с погремушкой, скоро он тебя и по другим рынкам нагнёт и ты будешь продавать кроссовки у него в магазине с утра до вечера.

3. Врёт ли Вадя почанам?

Угадай кто в этой вырезке например я, а кто Вадим:

''- Есть люди которые врут для выгоды, и для построения взаимовыгодных отношений, чтобы нравится. Есть люди, которые говорят правду только, когда их спросят. А есть люди, которые кричат о правде и лезут на рожон. Ну вот, я из последних. В этом нет пользы, люди не любят правду, поэтому лучше врите, если хотите хорошо устроиться.''

По поводу вранья своим оптовикам - у тебя нету товара на руках, а ты пиздишь, что есть, берёшь бабки у людей и по пол года высылаешь им товар и то им приходит не то и не всё. Подтвердит любой барыга Вади.

Ты Вадя не просто врёшь почанам - ты тонешь в пиздеже.

4. По поводу Сторощука.

Небольшое ответвление - Сторощук наверно в этой всей истории единственный у кого есть мозги и который ведёт себя, как настоящий бизнесмен, а не зашкваренный коммерс. Единственный человек, который может приехать и набить мне ебальничек, поэтому я так невзначай сейчас сделал ему грамотный зализ, чтобы снизить % шанс своего опиздюливания.

Так вот, тебе по факту в группе https://vk.com/fuck.bikini со всеми пруфами и не только раскидали, что ты 49% раб 51% (Сторощука), он прям сейчас может щёлкнуть пальцами и ты всего лишишься. Про ваши отношения заливай кому-нибудь другому - Сторощук тебя терпит по своим причинам.

Если Сторощук такой твой ахуенный друг, то почему он за тебя не впряжется? Он же может одним сообщением всех разъебать просто написав ''Вадя мой охуенный друг, да у меня 51%, но я его как брата уважаю''.

По поводу продажи машины Сторощука https://mosobl.auto.ru/cars/used/sale/1011352117-a20db/

Ты у нас каждый день почти продаёшь машины, только внезапно они в итоге не продаются, интересно почему? Мб потому что ты, пиздобол, просто работаешь на показуху аля ''пацаны, всё делаю в ноль, давлюсь дошираком, жить тяжело, я теперь чернь и мразота ебаная, теперь я такой же как и вы''.

Машины уходят в гараж, а Сторощук себе просто покупает новую тачку.

5. Ещё раз по поводу пептидов.

Вырезка с вопросом и ответом:

''Ты пептиды на себе применял? И действительно ли они работают так хорошо, как ты их расхваливаешь?

- Отвечу парой фраз. Если пептиды не работают, то почему они запрещены допинг контролем?''

Потому что их действие на организм человека до конца не изучено. Да были выявлены положительные свойства, но не хочешь ли ты рассказать людям о негативных? Как куча пацанов проебало своё здоровье в 0 благодаря твоим пептидам?

Вадим, тебя бы уже даже я не вытащил из того дерьма, в которое ты вляпался. Через твоё ''Я, Я, Я!!! МОЁ! Я САМ ВСЁ СДЕЛАЛ!'' довольно ярко прослеживаются все твои детские комплексы, которые ты так и не смог побороть.

Твои продажи упали и будут падать и дальше, тебя уже ничего не спасёт, только раскаяние, покайси, Вадим, ещё можно успеть.

Ты говоришь о постоянных войнах за все эти 5 лет, но нет, Вадим, половину из них я застал лично и это были нихуя не войны, ты просто затыкал рот правде на своих ресурсах, потому что тогда они были практически единственными доминирующими в этой сфере, а теперь ресурсов стало много, теперь так просто рот не заткнёшь.

Сейчас не новая волна, сейчас по тебе хуярит цунами. Я твой Джихад меча, аллах бабах твоего пукана, и пока сердце бьётся у меня в груди - твой пукан будет пылать ярче солнца пустыни

Взято из dro41 troll public

писал один из бывших админов дрочки, которому угрожал вадимка

Показать
Альтернативная история дочаком или ни дня без наёба.

Сначала ты около года выдаешь себя за телку и ведешь от её лица блог, общаясь в месенджерах и заигрывая с мужиками. Потом ставишь в этом раскрученном блоге переадресацию на толькочто придуманную дочаком и получаешь свой первый трафик и своих первых подписчиков.

Далее заняв у брательника денег на перепродажу футболок с качковскими принтами ты пускаешь это бабло в перепродажу фармы местным забаненным в гугле дибилам, за что тебе дают 2 года условки и ачивку в паспорте.

Потом ты начинаешь перепродавать спортпит, часто наебывая людей с посылками и баня всех недовольных у себя на сайте. Бан это вообще твоё решение на все случаи жизни, всех в бан за любую критику. Недовольным приходится обсуждать твои кидки на посторонних ресурсах вроде форумов Дениса Борисова.

Немного позже тебе доходит что можно возить из китая копеечное говно и впаривать его тупорылым качкам-подписчикам, и ты начинаешь массово пиарить пептиды. Ты рассказываешь что это легальная замена фарме и она чуть ли не в разы сильнее фармы по эффекту. Наладив оптовый сбыт ты включаешь заднюю и начинаешь рассказывать что мол не ждите чудо-результатов, это же просто пептиды.

Потом появляется ГР и новые наебы с посылками: дешевый ГР вместо дорогого, флаконы вообще без надписей и тд. А когда тебе предъявляют за наеб ты делаешь ебальник кирпичем и втупую съезжаешь что все как надо.

Попутно сертифицируешь самый мутный китайский ГР на рынке, у которого даже нету единого производителя. Хуже по качеству только то что производят непосредственно внутри РФ, но тебя это не смущает и ты расхваливаешь его как будто это лучший ГР в мире. Делаешь под него собственный сайт с проверкой кодов своих говнопартий и катишь бочку на китайские сайты

Случайно обколовшись собственных говнопродуктов попадаешь в реанимацию. Приходится придумывать бредовую небылицу про воспаление и плохие антибиотики. После реанимации полностью перестаешь на себе использовать все то что продаешь школоте.

Кстати я уже упоминал как соснову банили за торговлю фармой в 2012м?

Дальше по списку решили решили продавать одежду и сумки. Пол года рвешь жопу доказывая какой ты меценат и альтруист, накручивая 200-400% чисто себе. Пиздишь под ноль дизайн американских брендов и чёто там тараторишь про то как сложно придумывать дизайн и как заебись быть художником.

Но народ-то хавает! Народ-то жрёт говно и просит ещё!

Покупаешь оборудование для расфасовки и делаешь собственный спортпит из подручных материалов найденных на кухне. Клепаешь говносайт и пару статей об охуенной китайской конторе основанной в 71 году, рассказываешь какой же охуенный бренд. Дегенераты-подписчики активно покупают и свято верят что скоро вырастут до размеров Лесукова.

Начинаешь сливать своих старых друзей из пьюра, ведь надо же продавать собственное, а нишу дешевого говнища уже заняли. Списываешь все косяки продукции на производителя, хотя в большинстве косяков виновато непосредственно нарушение правил хранения продукции на твоём же оптовом складе.

До полного счастья остается открыть качалку. Обещаешь пацанам шаровые цены, но все выходит очень дорого и ты за обычную говнокачалку просишь больше чем топовые фитнесс-центры Питера, где есть сауны, бани, ринги и любая хуета которую может захотеть клиент. Не пошло с дешевыми ценами, куда деваться.

Когда тебе начинают говорить о твоих косяках - пытаешься выставить себя мучеником и происходящее проплаченной акцией Коломойского и Пьюра. Но на самом деле проблема не в тех кто говорит о твоих косяках, а в армии подсосов, которые готовы вылизывать твою жопу с утра до ночи за пару процентов скидки и за лишний пост на соснове. Благодаря этим жополизам ты поймал звезду похлеще владельцев Пюра и Коломойского вместе взятых, а на деле значительно превосходишь их в говнистости.

Идея с франшизой это вообще отлично. Берешь с идиота 2 млн рублей за которые он получает жалкие крохи рекламы в виде твоей рожи на открытии магазина. Да еще и обязуется брать у тебя оптом товар по самым обычным оптовым ценам.

Чё там еще? Ах да, бедный Сторощук, живущий 6 лет в съемной однушке. У пацана машина стоит как трешка в Питере, а ты втираешь какую-то дичь о том что он типа нищеброд. Хуй знает кто в это вообще поверит.

И последнее: нужно совсем охуеть чтобы имея судимость за распространение фармы вешать у себя на сайте ссылки на магазины ААС. Хуй знает куда смотрит ФСКН вообще.

Чувак массово вытравливает молодежь подвальными бадами, подвальными пептидами, подвальной гормошкой и подвальными стероидами и при этом пиздит что-то про патриотизм. Тебе в глаза людям-то не стыдно смотреть? Патриот хуев. А теперь еще скатился до того чтобы нанимать людей для взлома страничек вконтакте.

взято из "Группа которую нельзя назвать "

https://youtu.be/vYbx2ZgSWMQ

Змінено користувачем Lwkl82
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не могу паспорт найти... Третий день только об этом все мысли. Последний раз видел в понедельник после выборов, куда дел - не понимаю...

Опубліковано:

Ура!!! Позвонила мама - нашла у меня дома паспорт на полке со свитерами - сегодня еду вечером к маме с тортом)))

Опубліковано:

В очередной раз у малого полетела система.

Черный экран без каких-либо надписей-ошибок и не грузится.

Но в этот раз вот еще какая деталь добавилась.

Малой решил подклеить дисковод. То ли трещина там была, то ли что. Говорит: "Намазал, держал-держал - не клеет. Ну я и засунул его"

Короче вы поняли. Внутри оно заклеелось и теперь дисковода нет.

1. Это уже все, хана ему? туда внутрь не добраться или можно разобрать и добраться? У ПК, например, на вид такими коробочками приводы, что фиг знает как оно разбирается

2. И раньше так было, и сейчас то же самое. Не могу запустить установку с флешки. Дистрибутив один и тот же. С него делал загрузочный двд - все работает. Разными утилитами пробовал делать загрузочную флешку, все необходимые настройки в биосе (приоритет первый, boot from usb - enabled), но ничо не выходит. Что там за специфика может быть?

Опубліковано:

а что комп пишет?

Опубліковано:
а что комп пишет?

При загрузке с флешки?

Да какое-то странное меню из 2-х пунктов. В одно иду - по кругу хожу, что не выбираю, в другое - выхожу на синий экран с ошибкой.

Я сейчас этим не занимаюсь, по памяти.

Ошибка - ругательства на какой-то битый файл на диске C:\

И предлагает воспользоваться загрузочным диском.

Но я же и так как бы с загрузочной флэшки!

Эти меню не в графическом режиме, а текстом на черном экране.

Да начала загрузки Виндоуз не доходит.

А без флешки, с винчестера, вообще ничего не происходит. Черный экран висит вечно

Опубліковано:
Показать

Да какое-то странное меню из 2-х пунктов.

почему бы не сделать нормальный образ типа

f05893b305327340c54e5056c0b48b66.png

026f74418cd0.jpg

Опубліковано:
почему бы не сделать нормальный образ типа

Та у меня одна флэшка, я делаю загрузочную, потом снова форматирую и использую как носитель.

Вторая поломалась, третью малой потерял.

Нужно купить. Сколько нужно Гб под такую многофункциональную флэшку?

И как ее сделать по простому?

И все равно не понятно, почему мой рабочий проверенный дистрибутив с флэшки не ставится.

Как будто она подгружает меню, а потом процесс переключается на винчестер

А с двд все четко - выбрал пункт меню и сразу графический интерфейс и предложение начать установку.

Опубліковано:

Приехал со свадьбы.

Какие же люди добрые в Каменце))

И самое главное, никто никуда не спешит. Я аж сам немного тормозить начал)

Вот сразу с поезда на работку ((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...