MaJ0r Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Приехал со свадьбы. Какие же люди добрые в Каменце)) И самое главное, никто никуда не спешит. Я аж сам немного тормозить начал) Вот сразу с поезда на работку (( это правильный ритм, у нас обычно наоборот. Причем все торопятся решить срочные, но при этом не важные дела, а важные и не срочные откладывают на потом и до них так никогда руки не доходят.
Cardopusher Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Как-то так и есть. мегаполисы портят людей)
VUBlack Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 я как то чуть в Киев не переехал, но пожив у друга недельку, подумал что пока в этот муравейник лучше только в гости приезжать))), правда наверно денег мало предлагали...
Vladik Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 это правильный ритм Та ну! Только хардкор! Быстрота решает все и про фигню разную люди не думают.
VUBlack Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Показать Только хардкор! Быстрота решает все и про фигню разную люди не думают. если ты думаешь, что во Львове быстрота, то это вряд ли....Киев это писец
Vladik Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 если ты думаешь, что во Львове быстрота, то это вряд ли....Киев это писец Я не думаю, я знаю что тут ее нет). Я про Киев и говорил.
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 а есть в продаже перчатки для фитнеса со "встроенными" лямками для тяг?
VUBlack Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Показать а есть в продаже перчатки для фитнеса со "встроенными" лямками для тяг? собираешься патент получить?
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 :al: [MOD 1.12] Запрещено размещать сообщения, состоящие только из знаков препинания или смайлов // Faust
my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 И самое главное, никто никуда не спешит. Я аж сам немного тормозить начал) Вот сразу с поезда на работку (( я от родителей когда приезжаю, тогда на тормозе%) но мне там быстро становится скучно а в Карпатах через три дня уже хочется выть, потому там даже начинаю сама тренироваться - бегаю, йогой занимаюсь, или по видеотренировкам. в Киеве уже слишком давно живу, как-то не скажу что писец, если не тратишь по 1,5 часа на дорогу в одну сторону. и очень много вариантов развлечения.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз