Vladik Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Про мужские боди урок был, там инглиши говорят: Well some men cheat to try and achieve the perfect physique. They either take certain drugs or drink protein drinks. )
Vladik Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 йогой занимаюсь большое достоинство-можно заниматься всюду...
my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 большое достоинство-можно заниматься всюду... ага. коврик разве что желателен, музыку включил на смартфоне и занимайся себе. я по памяти комплекса три часовых помню. для разнообразия могу планшет взять с видео. в этом году в Карпатах його-туры были в популяре, на майские где-то три группы точно видела))) на вечерние занятия одной наша мужская велокомпашка какое-то время сидела пялилась, а потом начали меня спрашивать, чо это они делают, зачем, и почему по кругу одно и то же :pod_stolom: бег я не люблю последнее время, но чото больше ничего не придумывается в горах. воздух конечно шикарный, стараешься надышаться побольше))) а так все остальное без хоть какого-то оборудования скучновато. разве что со своим весом позаниматься, всякие планки, стойки, отжимания, берпи, приседания с выпрыгиваниями, и что еще фантазия подскажет))) кстати, в другие отпуски мы ездили во Львов и Одессу, вот там совсем нескучно было. я любитель обойти все интересные музеи, храмы, экскурсии, просто на город посмотреть, архитектуру интересную. поесть чо интересное))))) львовский Кумпель до сих пор с нежностью вспоминаю))))))
andreyyy Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 ага. коврик разве что желателен, Короче, в йоге как в исламе
Vladik Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 всякие планки, стойки, отжимания, берпи, приседания с выпрыгиваниями, и что еще фантазия подскажет))) Даа... тяжело жить с фантазией...
my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Даа... тяжело жить с фантазией... ну дык нескучно же))) а то так привыкаешь жить в режиме 4-5 тренировок в неделю, заедешь на неделю в горы, и скукота. не будешь же каждый день в пешие походы тулить
Cardopusher Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 По своим вопросам нужно было сдавать анализы. Решил пробить еще пролактин. 8.0 при рефе 1-12.3 Это же норм, если в пределах? Или в идеале когда меньше, эта херь?
Cardopusher Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 Та я и его сдавал)) резалтов нет пока. решил уже все узнать, раз уж попал в лабу)
Cardopusher Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 это нормколи тесто оооо пришли все анализы в тч тесто и эстрадиол) сдавал просто так,ради интереса под шумок нужных мне анализов. Показать Естрадіол (E2) 40.46 реф: Чоловіки: 25.8- 60.7 Тестостерон загальний (Т загальний) 25.11 реф: Чоловіки: 20-49 років: 8.64 - 29.0 Тестостерон вільний (Т вільний) 75.847 реф: Чоловіки: 15.0 - 50.0 Не высоко ли эстрадиол находится? Общий тест, низко?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз