yobilovus Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 дабы не разводить дальнейшую полемику прошу впредь воздердаться от обсуждения других форумчан тут и всего что произойдет с форумом и как флудить плохо. особенно непонятливые получат предупреждение
Nik Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Бежит заяц по лесу, смотрит лежит лев, спит. Подбегает ко льву, трахает его и бежит дальше. Лев естественно звереет от такой наглости и бежит за зайцем. Заяц прыгнул между двух деревьев и лев за ним, ну и застрял, Заяц подбегает ко льву, трахает его и дальше бежать. Лев кое-как выбралсся и бешеный опять за зайцем погнался. Впереди протекает река. Заяц ее перепрыгнул, а лев по берегу мечется, не зная как перебраться. Смотрит плывет золотая рыбка, и просит ее: - Рыбка, сделай меня птичкой! - Зачем тебе быть птичкой, ты же лев - царь зверей! - Тогда сделай меня рыбкой! - умоляет лев. - Зачем тебе быть рыбкой, ты же лев - царь зверей! А с берега ему заяц орет: - Сделай меня птичкой, сделай меня рыбкой... иди сюда, я тебя раком сделаю! :victory:
Егорычъ Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 эх!хотел вчера жим лежа снять на видио и батарейки сели в фотике((((вот закон подлости.теперь через неделю только сниму
Fish Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) эх!хотел вчера жим лежа снять на видио и батарейки сели в фотике((((вот закон подлости.теперь через неделю только сниму такие дорогие батарейки или ты их будешь заряжать? :D плохо хотел, раз не подготовился! Изменено 30 марта, 2011 пользователем Fish
Егорычъ Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 такие дорогие батарейки или ты их будешь заряжать? :D ага!неделю заряжаться будут))))
Outlawif Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 такие дорогие батарейки или ты их будешь заряжать? :D Думаю, просто жим раз в неделю только :)
Егорычъ Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Думаю, просто жим раз в неделю только :) ага
vlad_leo Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 только что в нете прочитал, что умерла Людмила Гурченко сегодня..... жаль! хорошая актриса была
shura Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 только что в нете прочитал, что умерла Людмила Гурченко сегодня..... жаль! хорошая актриса была Папа мой выдал:" А я думал она никогда не умрёт".
Lutik Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 жаль, но все мы смертны, главное что кто вынес с этого жизненного опыта
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти