yobilovus Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 дабы не разводить дальнейшую полемику прошу впредь воздердаться от обсуждения других форумчан тут и всего что произойдет с форумом и как флудить плохо. особенно непонятливые получат предупреждение
Nik Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 Бежит заяц по лесу, смотрит лежит лев, спит. Подбегает ко льву, трахает его и бежит дальше. Лев естественно звереет от такой наглости и бежит за зайцем. Заяц прыгнул между двух деревьев и лев за ним, ну и застрял, Заяц подбегает ко льву, трахает его и дальше бежать. Лев кое-как выбралсся и бешеный опять за зайцем погнался. Впереди протекает река. Заяц ее перепрыгнул, а лев по берегу мечется, не зная как перебраться. Смотрит плывет золотая рыбка, и просит ее: - Рыбка, сделай меня птичкой! - Зачем тебе быть птичкой, ты же лев - царь зверей! - Тогда сделай меня рыбкой! - умоляет лев. - Зачем тебе быть рыбкой, ты же лев - царь зверей! А с берега ему заяц орет: - Сделай меня птичкой, сделай меня рыбкой... иди сюда, я тебя раком сделаю! :victory:
Егорычъ Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 эх!хотел вчера жим лежа снять на видио и батарейки сели в фотике((((вот закон подлости.теперь через неделю только сниму
Fish Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 (змінено) эх!хотел вчера жим лежа снять на видио и батарейки сели в фотике((((вот закон подлости.теперь через неделю только сниму такие дорогие батарейки или ты их будешь заряжать? :D плохо хотел, раз не подготовился! Змінено 30 березня 2011 користувачем Fish
Егорычъ Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 такие дорогие батарейки или ты их будешь заряжать? :D ага!неделю заряжаться будут))))
Outlawif Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 такие дорогие батарейки или ты их будешь заряжать? :D Думаю, просто жим раз в неделю только :)
Егорычъ Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 Думаю, просто жим раз в неделю только :) ага
vlad_leo Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 только что в нете прочитал, что умерла Людмила Гурченко сегодня..... жаль! хорошая актриса была
shura Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 только что в нете прочитал, что умерла Людмила Гурченко сегодня..... жаль! хорошая актриса была Папа мой выдал:" А я думал она никогда не умрёт".
Lutik Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 жаль, но все мы смертны, главное что кто вынес с этого жизненного опыта
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз