Cardopusher Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Цвет не такой, ахаха. Я имел в виду упругий, твердый, в вертикальном положении вызывает возбуждение у девушек) :Koshechka_08: Та я мля сейчас занялся своим здоровьем. В связи с этим разные анализы сдаются. Побегал одну зиму в кросовках, теперь проблемы ((( Как говорится "- теперь я уже настолько взрослый, что покупаю не красивую обувь а теплую "
Valery Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Пока еще рано. У меня вот возникают вопросы. Просто открытого ответа я так не получил и не понял ( Грубо говоря понял как. Свободный это основной. Которого должно быть много, он отвечает за либидо, волосатость и тд. В тч здесь попадают рассчеты общего? Общий: Обеспечивает половое созревание по мужскому типу, настроение , либидо тоже? Очень короткие и простые объяснения "на пальцах": 1. Общий тестостерон включает свободный + связанный (глобулинами) + условно связанный (альбуминами). 2. Активным, который может воздействовать на рецепторы, является только свободный тестостерон. 3. Волосатость никакого отношения к уровню тестостерона не имеет ). Задавай конкретные вопросы, а то в общем плане тут можно читать многочасовые лекции по гормонам и тестостерону, в частности.
my_fair_lady Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Кардопушер решил себя ненавязчиво прорекламировать :pod_stolom: а от чего волосатость зависит?)))
andreyyy Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Грубо говоря понял как. Свободный это основной. Которого должно быть много, он отвечает за либидо, волосатость и тд. В тч здесь попадают рассчеты общего? Общий: Обеспечивает половое созревание по мужскому типу, настроение , либидо тоже? Херасебе ты преуспел за пару месяцев ! Типа 2 разных гормона?
Cardopusher Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 нет) один, это я понимаю) Все короче, закрыли вопрос) дядя вал, дал мне ответ)
Valery Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 а от чего волосатость зависит?))) Больше всего от дигидростерона и насыщенности кожи ферментами 5-альфа редуктаза 1-ого типа.
MaJ0r Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Больше всего от дигидростерона и насыщенности кожи ферментами 5-альфа редуктаза 1-ого типа. а дигидростерон берется откуда? )
Valery Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Из свободного тестостерона под воздействием фермента 5-альфа редуктаза 1-го или 2-ого типа.
VUBlack Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Показать Как говорится "- теперь я уже настолько взрослый, что покупаю не красивую обувь а теплую " то с детства закалятся надо было))), почти всю зиму в туфлях..., и вроде все ок, тьфутьфутьфу, правда если стоять на улице по пару часов в туфлях особо не постоишь, да и зима у нас частенько на осень похожа...
rogazzo Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Больше всего от дигидростерона и насыщенности кожи ферментами 5-альфа редуктаза 1-ого типа. больше всего от кол-ва рецепторов в кожном покрове.На курсе больше теста-больше ДГТ но не всегда больше волосатость,верно же?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз