Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
больше всего от кол-ва рецепторов в кожном покрове.На курсе больше теста-больше ДГТ но не всегда больше волосатость,верно же?

но волосы сцуко растут активно )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
больше всего от кол-ва рецепторов в кожном покрове.На курсе больше теста-больше ДГТ но не всегда больше волосатость,верно же?

Я как то коряво написал свой первый пост по этому поводу, что вызвало кучу дополнительных вопросов. Сейчас исправлюсь ).

За рост волос на теле и лице отвечает дигидротестостерон. Дигидротестостерон конвертируется из свободного тестостерона под воздействием фермента 5-альфа редуктазы и связывается с теми же самыми андрогенными рецепторами, что и обычный тестостерон. Таким образом, на волосатость влияет, в первую очередь, уровень фермента 5-альфа редуктазы в организме и насыщенность андрогенными рецепторамив кожном покрове. Именно поэтому при одном и том же уровне тесто, у разных мужиков - разная волосатость.

Опубліковано:
а от чего волосатость зависит?)))

От генетики. Я к примеру вообще не волосат, вернее выше пояса не волосат. Но с тестом проблем точно нету. И батя мой не особо волосат был.

Опубліковано:
От генетики.

Генетика - это срез объективных ТТХ ) организма каждого конкретного человека на текущий момент времени.

Вот стало модным все генетикой объяснять ))).

Опубліковано:
то с детства закалятся надо было))), почти всю зиму в туфлях..., и вроде все ок, тьфутьфутьфу, правда если стоять на улице по пару часов в туфлях особо не постоишь, да и зима у нас частенько на осень похожа...

ну вот так и делал (

В студенческие годы, бухали на улицах, ноги мерзли, были мокрые.

Пох, зато красиво было.

Опубліковано:
Показать

Генетика - это срез объективных ТТХ ) организма каждого конкретного человека на текущий момент времени.

Вот стало модным все генетикой объяснять ))).

Да я уже понял, как прочитал твои ответы по этому вопросу, что сморозил херню :ag:

Опубліковано:

Есть небольшие сбережения в баксах.

Вот хочу на черную пятницу и кибер понедельник затарится чем-то чтобы потом перепродать.

Чтобы вы привезли? Для перепродажи

В планах:

-Для вас качат, интересные и эксклюзивные добавки в тч на вес, которых у нас не много. В позапрошлом году, таким образом заработал 200 баксов. Все разошлось для своих.

- Четкую, бабскую косметику.

- Крутяцкую обувь.

Опубліковано:
Есть небольшие сбережения в баксах.

Вот хочу на черную пятницу и кибер понедельник затарится чем-то чтобы потом перепродать.

Чтобы вы привезли? Для перепродажи

В планах:

-Для вас качат, интересные и эксклюзивные добавки в тч на вес, которых у нас не много. В позапрошлом году, таким образом заработал 200 баксов. Все разошлось для своих.

- Четкую, бабскую косметику.

- Крутяцкую обувь.

есть как это провозить? Если что можно в лс

Опубліковано:
а зачем тебе косметика и какая считается четкой?)))))

Ему косметика нафиг не нужна, он хочет ее тебе перепродать. Сразу видно, что не бизнес-вумен ))).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...