MaJ0r Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 больше всего от кол-ва рецепторов в кожном покрове.На курсе больше теста-больше ДГТ но не всегда больше волосатость,верно же? но волосы сцуко растут активно )
Valery Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 больше всего от кол-ва рецепторов в кожном покрове.На курсе больше теста-больше ДГТ но не всегда больше волосатость,верно же? Я как то коряво написал свой первый пост по этому поводу, что вызвало кучу дополнительных вопросов. Сейчас исправлюсь ). За рост волос на теле и лице отвечает дигидротестостерон. Дигидротестостерон конвертируется из свободного тестостерона под воздействием фермента 5-альфа редуктазы и связывается с теми же самыми андрогенными рецепторами, что и обычный тестостерон. Таким образом, на волосатость влияет, в первую очередь, уровень фермента 5-альфа редуктазы в организме и насыщенность андрогенными рецепторамив кожном покрове. Именно поэтому при одном и том же уровне тесто, у разных мужиков - разная волосатость.
MrGreenZ Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 а от чего волосатость зависит?))) От генетики. Я к примеру вообще не волосат, вернее выше пояса не волосат. Но с тестом проблем точно нету. И батя мой не особо волосат был.
Valery Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 От генетики. Генетика - это срез объективных ТТХ ) организма каждого конкретного человека на текущий момент времени. Вот стало модным все генетикой объяснять ))).
Cardopusher Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 то с детства закалятся надо было))), почти всю зиму в туфлях..., и вроде все ок, тьфутьфутьфу, правда если стоять на улице по пару часов в туфлях особо не постоишь, да и зима у нас частенько на осень похожа... ну вот так и делал ( В студенческие годы, бухали на улицах, ноги мерзли, были мокрые. Пох, зато красиво было.
MrGreenZ Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Показать Генетика - это срез объективных ТТХ ) организма каждого конкретного человека на текущий момент времени. Вот стало модным все генетикой объяснять ))). Да я уже понял, как прочитал твои ответы по этому вопросу, что сморозил херню :ag:
Cardopusher Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Есть небольшие сбережения в баксах. Вот хочу на черную пятницу и кибер понедельник затарится чем-то чтобы потом перепродать. Чтобы вы привезли? Для перепродажи В планах: -Для вас качат, интересные и эксклюзивные добавки в тч на вес, которых у нас не много. В позапрошлом году, таким образом заработал 200 баксов. Все разошлось для своих. - Четкую, бабскую косметику. - Крутяцкую обувь.
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Есть небольшие сбережения в баксах. Вот хочу на черную пятницу и кибер понедельник затарится чем-то чтобы потом перепродать. Чтобы вы привезли? Для перепродажи В планах: -Для вас качат, интересные и эксклюзивные добавки в тч на вес, которых у нас не много. В позапрошлом году, таким образом заработал 200 баксов. Все разошлось для своих. - Четкую, бабскую косметику. - Крутяцкую обувь. есть как это провозить? Если что можно в лс
my_fair_lady Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 а зачем тебе косметика и какая считается четкой?)))))
Valery Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 а зачем тебе косметика и какая считается четкой?))))) Ему косметика нафиг не нужна, он хочет ее тебе перепродать. Сразу видно, что не бизнес-вумен ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз