Cardopusher Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Воо) Вал правильно подметил. Если мы бывшей помаду по 500-700 грн покупали и часто бывало такое, что ее нет в наличии, т.к. разгребают. То думаю, что эти же бренды смогу предложить дешевле) и разлетятся спокойно)
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 греби помады :aj: до апреля точно продашь
col34 Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 -Для вас качат, интересные и эксклюзивные добавки в тч на вес, которых у нас не много. В позапрошлом году, таким образом заработал 200 баксов. Все разошлось для своих. huperzine a schizandrol a halostachine HCL буде???
my_fair_lady Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 помада за 500-700 грн?))) не уверена, что это особо ходовой товар. тем более покупать "с рук" по такой цене, не будучи уверенной в оригинальности... не каждая барышня будет ЗЫ. я точно не куплю, декоративку можно нормальную найти намного дешевле%) а в уходовой разбираться надо
Cardopusher Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 так своим же и буду везти . Конечно рассчитывать на продажу в и-нете не буду)
my_fair_lady Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 так своим же и буду везти . Конечно рассчитывать на продажу в и-нете не буду) ну под заказ разве что. не настолько сейчас народ расхватывает помады по 500 грн.
Cardopusher Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 я хз. в ценах не шарю А сколько сейчас норм помада стоит?
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 я хз. в ценах не шарю А сколько сейчас норм помада стоит? подход не верный. Надо знать сколько твои знакомые(потенциальные клиенты) готовы потратить на помаду. Кому-то может и 500 грн норм, а кому-то и 100 дорого.
my_fair_lady Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 цена на масс-маркет - 100-200 грн. 150 средняя, получается. состав помад за 150 и 500 грн одинаковый. только на одной написано Шанель, на другой Люмене/Буржуа или чото там еще. кроме тональных кремов, в остальной декоративке все точно так же.
Vladik Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Восхищаться начинаю Бацькой Лукашенко... Курс нашей фирмы к торговле с Россией лежит теперь через них. Производим типа белорусский товар там, продает России, Казахстану но политика защиты своего "выробныка" такова что у них не продаем...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз