Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

нахера?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
капец.

и кому верить?)

Дело в том, что на голове есть атерома. Вот потому и так ответил второй врач.

забей на обоих, иди к хирургу, дай ему денег и пусть иссечёт её нахрен. Не пойму, зачем вообще МРТ или КТ, перестраховываются или мы еще чего не знаем?

Опубліковано:
забей на обоих, иди к хирургу, дай ему денег и пусть иссечёт её нахрен. Не пойму, зачем вообще МРТ или КТ, перестраховываются или мы еще чего не знаем?

Я б сказал не перестраховываются а зарабатывают.)

Присоединяюсь-скальпель.

Мне не делали, родственнику делали-быстро и не больно.

Опубліковано:

Атерома это к хирургу. С ним уже все решили.

МРТ и КТ это по другим вопросам. Частые головные боли. Вспышки, вплоть до потери сознания. Терапевт сказал сделать такое.

Опубліковано:
Частые головные боли. Вспышки, вплоть до потери сознания.

И давно?

Держись там...

Опубліковано:
Показать

МРТ и КТ это по другим вопросам. Частые головные боли. Вспышки, вплоть до потери сознания. Терапевт сказал сделать такое.

нужен невролог по такому вопросу, а не терапевт. Хотя, скорее всего и он пошлет на МРТ, что есть логичным.

Опубліковано:

ты б к той барышне пошел, контакты которой я скинула. она уже несколько друзей вылечила, которым вменяемые диагнозы до того даже не могли озвучить. как раз связано с головными болями. там барышня реально маг-волшебник) а еще молодая-симпатичная ;)

Опубліковано:
Атерома это к хирургу. С ним уже все решили.

пошлет к гадалке не ходи. Тут вопрос не в опасности облучения, а что лучше поможет увидеть полную картину что у тебя в голове. Может там нарушено кровообращение или еще что-то. Грубо говоря, не увидев, что там внутри, ни один врач не сможет раскрыть картину твоих болей, имхо конечно.

Опубліковано:

Читаю все это и анекдот старый вспомнил :

когда чувак родился с винтиком в пупке и всю жизнь искал отвертку под этот винтик , а когда нашел и открутил - у него жопа отпала )

Мораль: не ищи приключений на свою жопу )

Опубліковано:
И давно?

Держись там...

Не у меня. Помогаю бывшей. Ее накрыло пздц. Жесткие проблемы со здоровьем на всех фронтах.

не могу остаться равнодушным.

нужен невролог по такому вопросу, а не терапевт. Хотя, скорее всего и он пошлет на МРТ, что есть логичным.

Терапевт сказала что отправит туда, после кт

ты б к той барышне пошел, контакты которой я скинула. она уже несколько друзей вылечила, которым вменяемые диагнозы до того даже не могли озвучить. как раз связано с головными болями. там барышня реально маг-волшебник) а еще молодая-симпатичная ;)

Дякую. Я если честно забыл. Сейчас гляну.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...