Каммерер Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 капец. и кому верить?) Дело в том, что на голове есть атерома. Вот потому и так ответил второй врач. забей на обоих, иди к хирургу, дай ему денег и пусть иссечёт её нахрен. Не пойму, зачем вообще МРТ или КТ, перестраховываются или мы еще чего не знаем?
Vladik Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 забей на обоих, иди к хирургу, дай ему денег и пусть иссечёт её нахрен. Не пойму, зачем вообще МРТ или КТ, перестраховываются или мы еще чего не знаем? Я б сказал не перестраховываются а зарабатывают.) Присоединяюсь-скальпель. Мне не делали, родственнику делали-быстро и не больно.
Cardopusher Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 забей на обоих, иди к хирургу, дай ему денег и пусть иссечёт её нахрен. Не пойму, зачем вообще МРТ или КТ, перестраховываются или мы еще чего не знаем? Атерома это к хирургу. С ним уже все решили. МРТ и КТ это по другим вопросам. Частые головные боли. Вспышки, вплоть до потери сознания. Терапевт сказал сделать такое.
Vladik Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Частые головные боли. Вспышки, вплоть до потери сознания. И давно? Держись там...
sheff Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Показать МРТ и КТ это по другим вопросам. Частые головные боли. Вспышки, вплоть до потери сознания. Терапевт сказал сделать такое. нужен невролог по такому вопросу, а не терапевт. Хотя, скорее всего и он пошлет на МРТ, что есть логичным.
my_fair_lady Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 ты б к той барышне пошел, контакты которой я скинула. она уже несколько друзей вылечила, которым вменяемые диагнозы до того даже не могли озвучить. как раз связано с головными болями. там барышня реально маг-волшебник) а еще молодая-симпатичная ;)
MaJ0r Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Атерома это к хирургу. С ним уже все решили. МРТ и КТ это по другим вопросам. Частые головные боли. Вспышки, вплоть до потери сознания. Терапевт сказал сделать такое. пошлет к гадалке не ходи. Тут вопрос не в опасности облучения, а что лучше поможет увидеть полную картину что у тебя в голове. Может там нарушено кровообращение или еще что-то. Грубо говоря, не увидев, что там внутри, ни один врач не сможет раскрыть картину твоих болей, имхо конечно.
Дагот Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Читаю все это и анекдот старый вспомнил : когда чувак родился с винтиком в пупке и всю жизнь искал отвертку под этот винтик , а когда нашел и открутил - у него жопа отпала ) Мораль: не ищи приключений на свою жопу )
Cardopusher Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 И давно? Держись там... Не у меня. Помогаю бывшей. Ее накрыло пздц. Жесткие проблемы со здоровьем на всех фронтах. не могу остаться равнодушным. нужен невролог по такому вопросу, а не терапевт. Хотя, скорее всего и он пошлет на МРТ, что есть логичным. Терапевт сказала что отправит туда, после кт ты б к той барышне пошел, контакты которой я скинула. она уже несколько друзей вылечила, которым вменяемые диагнозы до того даже не могли озвучить. как раз связано с головными болями. там барышня реально маг-волшебник) а еще молодая-симпатичная ;) Дякую. Я если честно забыл. Сейчас гляну.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз