Дагот Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Помогаю бывшей. Может симулирует . Вернуться хочет .
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Не у меня. Помогаю бывшей. Ее накрыло пздц. Жесткие проблемы со здоровьем на всех фронтах. не могу остаться равнодушным. Пиши уже как есть - у будущей.
my_fair_lady Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 от же ж любители поерничать меня после тяжелого расставания тоже накрыли серьезные проблемы со здоровьем. надеюсь, бывший не думал, что это потому что хотела его вернуть. но правда, никакой помощи, участия или хотя бы доброго слова с его стороны не было))) хотя я и человек такой, с принципом "никогда ничего не проси"
sheff Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Показать Терапевт сказала что отправит туда, после кт а без "отправки" нельзя самому пойти к профильному врачу? Невролог и отправит куда нужно: кт, МРТ, это ему виднее.
Vladik Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Помогаю бывшей не могу остаться равнодушным. Капец. Я +.
Vladik Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 но правда, никакой помощи, участия или хотя бы доброго слова с его стороны не было А кто инициатор то был?? Если ты, то сама должна понимать его состояние, впрочем куда уж вам... не дано, как правило.
my_fair_lady Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 А кто инициатор то был?? Если ты, то сама должна понимать его состояние, впрочем куда уж вам... не дано, как правило. не я) вернуть, конечно, хотела бы, но опять же, "никогда ничего не проси"
Vladik Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 не я) вернуть, конечно, хотела бы, но опять же, "никогда ничего не проси" А... не знаю-скользкая тема для меня все эти отношения, не мне судить. Думаю только, если вещь стоящая, то можно и попросить, а впрочем вам, дамам виднее, а мне все равно; вам в голову залазить-себе дороже).
my_fair_lady Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 А... не знаю-скользкая тема для меня все эти отношения, не мне судить. Думаю только, если вещь стоящая, то можно и попросить, а впрочем вам, дамам виднее, а мне все равно; вам в голову залазить-себе дороже). у всех свои нюансы)
Cardopusher Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Может симулирует . Вернуться хочет . хз, хз. Проблемы со здоровьем реально навалилось много ( от же ж любители поерничать меня после тяжелого расставания тоже накрыли серьезные проблемы со здоровьем. надеюсь, бывший не думал, что это потому что хотела его вернуть. но правда, никакой помощи, участия или хотя бы доброго слова с его стороны не было))) хотя я и человек такой, с принципом "никогда ничего не проси" Она тоже не просит. Я так решил. Сама она этого не сделает. Поступить мужественно и решительно. а без "отправки" нельзя самому пойти к профильному врачу? Невролог и отправит куда нужно: кт, МРТ, это ему виднее. Можно. С пн так и сделаем. Просто сказали что полюбе нужно к терапевту зайти.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз