Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Помогаю бывшей.

Может симулирует . Вернуться хочет .

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не у меня. Помогаю бывшей. Ее накрыло пздц. Жесткие проблемы со здоровьем на всех фронтах.

не могу остаться равнодушным.

Пиши уже как есть - у будущей.

Опубліковано:

от же ж любители поерничать

меня после тяжелого расставания тоже накрыли серьезные проблемы со здоровьем. надеюсь, бывший не думал, что это потому что хотела его вернуть.

но правда, никакой помощи, участия или хотя бы доброго слова с его стороны не было))) хотя я и человек такой, с принципом "никогда ничего не проси"

Опубліковано:
Показать

Терапевт сказала что отправит туда, после кт

а без "отправки" нельзя самому пойти к профильному врачу? Невролог и отправит куда нужно: кт, МРТ, это ему виднее.

Опубліковано:
Помогаю бывшей

не могу остаться равнодушным.

Капец. Я +.

Опубліковано:
но правда, никакой помощи, участия или хотя бы доброго слова с его стороны не было

А кто инициатор то был??

Если ты, то сама должна понимать его состояние, впрочем куда уж вам... не дано, как правило.

Опубліковано:
А кто инициатор то был??

Если ты, то сама должна понимать его состояние, впрочем куда уж вам... не дано, как правило.

не я) вернуть, конечно, хотела бы, но опять же, "никогда ничего не проси"

Опубліковано:
не я) вернуть, конечно, хотела бы, но опять же, "никогда ничего не проси"

А... не знаю-скользкая тема для меня все эти отношения, не мне судить. Думаю только, если вещь стоящая, то можно и попросить, а впрочем вам, дамам виднее, а мне все равно; вам в голову залазить-себе дороже).

Опубліковано:
А... не знаю-скользкая тема для меня все эти отношения, не мне судить. Думаю только, если вещь стоящая, то можно и попросить, а впрочем вам, дамам виднее, а мне все равно; вам в голову залазить-себе дороже).

у всех свои нюансы)

Опубліковано:
Может симулирует . Вернуться хочет .

хз, хз.

Проблемы со здоровьем реально навалилось много (

от же ж любители поерничать

меня после тяжелого расставания тоже накрыли серьезные проблемы со здоровьем. надеюсь, бывший не думал, что это потому что хотела его вернуть.

но правда, никакой помощи, участия или хотя бы доброго слова с его стороны не было))) хотя я и человек такой, с принципом "никогда ничего не проси"

Она тоже не просит.

Я так решил. Сама она этого не сделает.

Поступить мужественно и решительно.

а без "отправки" нельзя самому пойти к профильному врачу? Невролог и отправит куда нужно: кт, МРТ, это ему виднее.

Можно.

С пн так и сделаем. Просто сказали что полюбе нужно к терапевту зайти.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...