inimak Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 о только вчера видяху смотрел с его тренировки плеч интересный совет там почерпнул: обратный отсчет на подходах Имя, сестра, имя! (С) В смысле, ссылку плс. ))
OlegRO Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 эмм.. минуту хорошая функция "Просмотренные видео") https://www.youtube.com/watch?v=tqt7CV9vqMY
xx07xx Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 и Серегу в мИтодисты понесло...вещает с вумным видом гуру бб))
Дагот Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 и Серегу в мИтодисты понесло...вещает с вумным видом гуру бб)) А чего , про обратный отсчет - действительно норм для нерв. системы , не так грузит как от 1 до 15 . И не слышал я ранее про такой совет . Вроде и просто и логично , а я до это хер своим мозгом дошел.
my_fair_lady Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 А чего , про обратный отсчет - действительно норм для нерв. системы , не так грузит как от 1 до 15 . И не слышал я ранее про такой совет . Вроде и просто и логично , а я до это хер своим мозгом дошел. омг, у меня не первый тренер уже так считает))))
Дагот Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 омг, у меня не первый тренер уже так считает)))) Ну , мы тренерами не избалованы , все по ксероксам брошюр Джо Вейдера из 90х тренеруемся )
xx07xx Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 да и разводку на середину он уникально делает..вниз локтями 8,38
my_fair_lady Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 Ну , мы тренерами не избалованы , все по ксероксам брошюр Джо Вейдера из 90х тренеруемся ) дааа, тренеры групповых занятий еще какая роскошь))))
xx07xx Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 авария на Скоростной в районе жд..говорят 6 человек нет((((((((((((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз