andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 ноги мешали Предполагаю, что танцор ты тоже некудышний? )
Vladik Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 Предполагаю, что танцор ты тоже некудышний? ) Так и есть(.
MaJ0r Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 Нарциссы... В новом зале один качок возмущался, что идиоты расставляли инвентарь, т.к. невозможно приседать, когда нет перед тобой зеркала. Коленки дрожат. Как зеркало может помочь коленкам, я не понял, а он оставил запись в книге жалоб. у нас есть зеркала чтобы смотреть когда приседаешь. Я хоть и любитель попозировать перед зеркалами и в некоторых упражнениях даже полезно посмотреть за техникой в зеркало, но только не при приседаниях. Наоборот техника ломается, человек отвлекается.
my_fair_lady Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 мне как-то тоже зеркало помогает за техникой следить. ну и подбадривает :ag:
Vladik Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 мне как-то тоже зеркало помогает за техникой следить. ну и подбадривает :ag: Свет мой зеркальце скажи-я ль на свете всех сильнее, гибче и дальше рифму придумать не могу. Я так понимаю в древней Греции нарциссок не было, только нарцыссы... женщины в воду не смотрелись потому как времени не было - занимались правильным делом ткали там... воду носили... что тоже не мешало конечно им гневить богов...
OlegRO Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 Арнi зеркала любил и нам завещал Свет мой зеркальце скажи- я ль на свете всех сильнее, гибче , ловче, здоровее?
my_fair_lady Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 женщины нынче все успевают)))) главное чтоб отражение в зеркале радовало, а не расстраивало
Vladik Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 гибче , ловче, здоровее? Пушкин!
Vladik Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 чтоб отражение в зеркале радовало, а не расстраивало Все боится времени... Мужикам легче-запустил брады-усища и лепота-один нос торчит... если крыша с волосней не подкачает конечно...
Pick_assO Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 Все боится времени... Мужикам легче-запустил брады-усища и лепота-один нос торчит... если крыша с волосней не подкачает конечно... Бабам в принципе тоже можно. И пусть кто-то докажет, что она за бородой и усищами не красивая.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз