my_fair_lady Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 ты давно был в школах, в университетах? О_о я за ошибки снижаю баллы студентам. даже по неязыковым предметам. передач есть масса уже о том, какие ошибки типичны, как их избегать. было б желание смотреть и слушать. а так лишь бы ляпнуть "не осуждается". русские школы оставим России. а в быту хоть на китайском общайтесь, это неотъемлимое право свободного гражданина. ЗЫ. традиционное "чемодан-вокзал-кудаугодно" тоже никто не отменял, кстати.
andreyyy Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 ЗЫ. традиционное "чемодан-вокзал-кудаугодно" тоже никто не отменял, кстати. Маша - то форма не наша. Ясно.
my_fair_lady Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Ну пардон, можно сколько угодно распинаться перед людьми, которые не представляют, как что работает изнутри (в данном случае - система образования). Ребёнок пойдёт после рассейской школы в университет, где обучение на украинском, будет ничего не понимать, либо изьясняться опять же с огромным трудом, и училки-ехидны вроде меня будут шпынять и снижать баллы. Не все дети потенциальные гении, которые после школы поедут учиться в МГУ, СПБГУ, Бауманку или ещё куда заграницу. Для многих КНУ это вау как круто.
Дід Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Показать Ну пардон, можно сколько угодно распинаться перед людьми, которые не представляют, как что работает изнутри (в данном случае - система образования). Ребёнок пойдёт после рассейской школы в университет, где обучение на украинском, будет ничего не понимать, либо изьясняться опять же с огромным трудом, и училки-ехидны вроде меня будут шпынять и снижать баллы. Не все дети потенциальные гении, которые после школы поедут учиться в МГУ, СПБГУ, Бауманку или ещё куда заграницу. Для многих КНУ это вау как круто. Нынче, многие едут учиться в Польшу, Чехию и куда подальше и ничего осваивают язык и все в порядке.Когда-то давным давно я был студентом.У меня в групе было парочка негров из Алжира.Они немые были пару месяцев на лекциях.А потом, потом не только по русски, но и по украински.Мы еще одного "рубероида" вечно просили в нашем присутствии купить пивандр.Реакция продавщиц просто умора, когда Серж говорил: Добрий день пані!Дайте будь-ласка три пляшечки пива!!!
my_fair_lady Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Польша, Чехия, Словакия - недешевое удовольствие. Рада, если многим оно доступно, но имеются некоторые сомнения насчёт этого. Пока наши вузы предлагают бюджетные места и конкурентную стоимость обучения, абитуриенты будут ориентироваться на их требования, языковые в том . Я тоже училась с иностранцами, у меня сложилось впечатление, что они и до конца 4 курса нормально язык не выучили.
OlegRO Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Польша, Чехия, Словакия - недешевое удовольствие удалось знакомой летом дать в лоб и она выпихала всё же сына в этом году учиться в Польшу ноги с октября у меня всегда чистые теперь выцеловывает
my_fair_lady Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Массово не выпихают, доходы нынче не те. Свекры вон прикрыли финансирование брату мужа в Словакии. Типа получил визу с правом подрабатывать, вот пусть работает, здоровый лоб. Но как-то не сильно его разрывают работодатели.
J'aime Tate Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 завидую свободному времени человека с 4-5 тренировками, мегаахуенным мужем и тремя работами как жаба зелёная завидую, какая там белая зависть, шо вы шо вы
my_fair_lady Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 ума не приложу, чем моя скромная персона может так смущать общественность. зависть неконструктивное чувство))))) могу посоветовать интересное видео от тетеньки-коуча, которая рассказывает, как его трансформировать в конструктив :ag:
inimak Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 ума не приложу, чем моя скромная персона может так смущать общественность. зависть неконструктивное чувство))))) могу посоветовать интересное видео от тетеньки-коуча, которая рассказывает, как его трансформировать в конструктив :ag: Зависть и лень - основные двигатели прогресса человечества. ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз