my_fair_lady Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Зависть и лень - основные двигатели прогресса человечества. )) если они идут в паре - точно ничего не двинут, разве что кони)))))))
MrGreenZ Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Х*уевая в Украине черная пятница по другому не скажешь. На Американском континенте конечно все по другому. Неделю ждал, перфоратор думал найти со скидкой. Так одно дерьмо в магазинах:( Разочарован. Скидок не хватает. Распродажи в Канаде конечно мне очень понравились. Впервые в жизни по магазинам с удовольствием ходил.
extremal Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Ага. Я тож дуиал посудомойку со скидкой купить. Даже зашел на сайт Фотос по рекламе типа скидка 50 % . Ну и нахрена мне четвертые наушники в пол цены и плойка с 15% скидкой?
J'aime Tate Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 у нас чёрная пятница - это когда бакс уже 40, а цены ещё 1-2 дня - как будто бы 30 :Koshechka_08:
litvin4ik Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 думал хоть ps4 сегодня по халявной цене возьму,но что то пошло не так)скидка в 500 грн не то что ожидал увидеть :)
MrGreenZ Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Дождался скидок блин. Из-за курса перфоратор, что я думал брать терь на 200 грн дороже.
sheff Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 та да... а шумихи то сколько в этом году было... Чуть ли не каждый барыга на почту прислал уведомление о том, что у нас мол "чОрная пятница". Смотрят на Запад и себе думают замутим, а по факту даже пародией не назвать, один шлак и остатки парят по скидкам. На действительно интересный товар ни копейки скидок нет. Меня возмущает не то, что маленькую скидку делают (или вообще не делают ее), а то, что столько пафоса надули с этого дня, а по факту реализация идеи - гавно.
MaJ0r Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 та да... а шумихи то сколько в этом году было... Чуть ли не каждый барыга на почту прислал уведомление о том, что у нас мол "чОрная пятница". Смотрят на Запад и себе думают замутим, а по факту даже пародией не назвать, один шлак и остатки парят по скидкам. На действительно интересный товар ни копейки скидок нет. Меня возмущает не то, что маленькую скидку делают (или вообще не делают ее), а то, что столько пафоса надули с этого дня, а по факту реализация идеи - гавно. обычное дело и в лучшие времена не было у нас никогда нормальных скидок в черную пятницу
Arksun Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 та да... а шумихи то сколько в этом году было... Чуть ли не каждый барыга на почту прислал уведомление о том, что у нас мол "чОрная пятница". Смотрят на Запад и себе думают замутим, а по факту даже пародией не назвать, один шлак и остатки парят по скидкам. На действительно интересный товар ни копейки скидок нет. Меня возмущает не то, что маленькую скидку делают (или вообще не делают ее), а то, что столько пафоса надули с этого дня, а по факту реализация идеи - гавно. А у нас всегда так, пафоса много, а на деле - пшик)
Dogs Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Днем заезжал в ТЦ "Караван" (один из самых крупных торговых центров Днепропетровска). И заметил, что народ прохавал фишку с украинскими скидками :zhet: Покупателей совсем мало.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз