Magnum_357 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Да, надо будет и мне приехать, посмотреть)
Fish Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 говорил, что ко мне в зал заедет. деньги заканчиваются, хочет 3 месяца позаниматься со мной, чтобы квалификацию свою повысить и потом поработать персональным)
Lutik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 сегодня была картина: один мужчина снял майку, чтобы показать свою спину мне и моему товарищу, я её щупаю и говорю: да, большие( о мышцах), влетает ещё один знакомый , делает огромные глаза и выбегает с криками: что это вы тут придумали !С перепугу не разглядел и додумал другое :bj:
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 сегодня была картина: один мужчина снял майку, чтобы показать свою спину мне и моему товарищу, я её щупаю и говорю: да, большие( о мышцах), влетает ещё один знакомый , делает огромные глаза и выбегает с криками: что это вы тут придумали !С перепугу не разглядел и додумал другое :bj: Нда, бывает что у мужиков сиськи растут, особливо если курсить без головы, но чтобы на спине...
Fish Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) 0utlaw, ты не понял. это очень тонкий юмор Людочки :) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Fish
peregar Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Нда, бывает что у мужиков сиськи растут, особливо если курсить без головы, но чтобы на спине... А бывают и чипсы - атрофия иичек))))))))
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А бывают и чипсы - атрофия иичек)))))))) Неее, энта назвайца "изюм" :)
Magnum_357 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Довариваю рис, грудку уже правда сожрал, как бы теперь быстро вкинуть тарелку каши...последние дни хорошо помогал кетчуп, с таким аппетитом все съедалось, где его можно было применить. Вот только одно плохо, желудок стал побаливать, и похоже, что из-за него :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти