Magnum_357 Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Да, надо будет и мне приехать, посмотреть)
Fish Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 говорил, что ко мне в зал заедет. деньги заканчиваются, хочет 3 месяца позаниматься со мной, чтобы квалификацию свою повысить и потом поработать персональным)
Lutik Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 сегодня была картина: один мужчина снял майку, чтобы показать свою спину мне и моему товарищу, я её щупаю и говорю: да, большие( о мышцах), влетает ещё один знакомый , делает огромные глаза и выбегает с криками: что это вы тут придумали !С перепугу не разглядел и додумал другое :bj:
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 сегодня была картина: один мужчина снял майку, чтобы показать свою спину мне и моему товарищу, я её щупаю и говорю: да, большие( о мышцах), влетает ещё один знакомый , делает огромные глаза и выбегает с криками: что это вы тут придумали !С перепугу не разглядел и додумал другое :bj: Нда, бывает что у мужиков сиськи растут, особливо если курсить без головы, но чтобы на спине...
Fish Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 (змінено) 0utlaw, ты не понял. это очень тонкий юмор Людочки :) Змінено 1 квітня 2011 користувачем Fish
peregar Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Нда, бывает что у мужиков сиськи растут, особливо если курсить без головы, но чтобы на спине... А бывают и чипсы - атрофия иичек))))))))
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 А бывают и чипсы - атрофия иичек)))))))) Неее, энта назвайца "изюм" :)
Magnum_357 Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Довариваю рис, грудку уже правда сожрал, как бы теперь быстро вкинуть тарелку каши...последние дни хорошо помогал кетчуп, с таким аппетитом все съедалось, где его можно было применить. Вот только одно плохо, желудок стал побаливать, и похоже, что из-за него :(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз