Kito Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Я прошлом году думал шмоток купить, за пару дней до этого сходил приценился прикинул. Потом в "черную" пришел и ценники уже на 30-50% выше чем были и соответственно скидка, а кое где даже дороже со скидкой чем было ДО.
Cardopusher Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 А я наоборот. в прошлую субботу захожу в магаз, выбрал штаны за 400грн. Подхожу на кассу, мне пробивают их за 180 )) Типа скидки) И так же в другом магазе с рубашками)
Cell Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Ребята, нужна помощь кто знает... В чем разница тренажера смита вертикальных реек и с наклоном? Зачем нужен этот наклон и на что он влияет при упражнениях приседе и жиме лежа, например? Спасибо.
Cell Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Как правильно? и в чем разница? a b
xx07xx Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 про какие наклонные идет речь?
Cell Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 про какие наклонные идет речь? Наклон стоек смита 7градусов. Мне сказали уже, что блондинка делает упор больше на ноги, брюнетка на ягодичные. Типа и так и так правильно...
xx07xx Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 ты можешь сформулировать вопрос? там только вертикаль слегка наклонная и все. Ты имеешь ввиду с каккой стороны работать на смитте и что это даст?
Cell Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 ты можешь сформулировать вопрос? там только вертикаль слегка наклонная и все. Ты имеешь ввиду с каккой стороны работать на смитте и что это даст? Этот наклон составляет семь градусов. Да, с какой стороны нужно стать, что бы было правильно? И что это даст?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз