Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мне всегда казалось, что цель смитта как раз разгрузить стабилизаторы и спину в этом случае мне ближе брюнеточный подход(без наклона вперед)...Ну и при этом варьируя с постановками ног, их "выносом", для целевой нагрузки

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

"может" не проходит((

В гугле все перерыл, - ноль! я в шоке.

Никто не знает нахера этот наклон нужен... толком нигде инфы нет.

Опубліковано:
мне всегда казалось, что цель смитта как раз разгрузить стабилизаторы и спину в этом случае мне ближе брюнеточный подход(без наклона вперед)...Ну и при этом варьируя с постановками ног, их "выносом", для целевой нагрузки

Вот...

А судя по фото в гугле 90% делают как блондинка...

Пздц короче.

Опубліковано:

По причине того что 100% прямая в амплитуде не нужна и может быть более травмоопасной чем наклонная..

Начнем с упражнений и как мы их делаем.

Жим лежа.Стартуем проекция штанги падает на ключицы а опускаем на низ грудных.

Жим сидя .Стартуем руки как бы за головой что по максимуму прожимает дельтовидную а опускаем штангу на грудные,делая в Смите с прямой амплитудой в конце руки буду перед собой и такого пикового сокращения в дельте не добиться.

Тяга в наклоне чем ближе штанга движется к поясу тем вектор движения смешаться к пояснице для лучшего включения верха спины и выноса локтей сильней за корпус.

Даже в тех же приседниях держать корпус в наклоне будет лучше и легче.

Думаю так понятно что тут вся соль в векторе движения.

Сторону с которой будем делать подбираем под упражнение.

А на картинке брюнетка делает на квадру ,блонда на Жопь!

Опубліковано:

Хотел ответить, на and1 все описал, по-моему вполне очевидно для чего сделан небольшой наклон

Опубліковано:
По причине того что 100% прямая в амплитуде не нужна и может быть более травмоопасной чем наклонная..

Начнем с упражнений и как мы их делаем.

Жим лежа.Стартуем проекция штанги падает на ключицы а опускаем на низ грудных.

Жим сидя .Стартуем руки как бы за головой что по максимуму прожимает дельтовидную а опускаем штангу на грудные,делая в Смите с прямой амплитудой в конце руки буду перед собой и такого пикового сокращения в дельте не добиться.

Тяга в наклоне чем ближе штанга движется к поясу тем вектор движения смешаться к пояснице для лучшего включения верха спины и выноса локтей сильней за корпус.

Даже в тех же приседниях держать корпус в наклоне будет лучше и легче.

Думаю так понятно что тут вся соль в векторе движения.

Сторону с которой будем делать подбираем под упражнение.

А на картинке брюнетка делает на квадру ,блонда на Жопь!

Снова куча противоречий...

На счет приседа вообще не понятно, меня учили что штанга должна идти идеально вертикально, без отклонений...

Приседание_со_штангой_на_плечах2.jpg

Опубліковано:
попробуй и там и там и сам все поймешь))

недождешься))

я присед только со штангой признаю)

в смите могу выпады делать только, если на ноги. Все!)

Опубліковано:

для того чтоб делать "жопы" достаточно ниже сесть..а с наклоном вперед это проблематично..не?

И кстати говоря, брюнетко с таким выносом не только квадру делает а и приседает пониже блонды. не? т.е. и "жопы" тоже бомбит

Опубліковано:
Снова куча противоречий...

На счет приседа вообще не понятно, меня учили что штанга должна идти идеально вертикально, без отклонений...

Приседание_со_штангой_на_плечах2.jpg

При наклоне вперед почувствуешь больше нагрузки на квадру,заметно.

Тут стоит попробовать а потом вопросы отпадут.

Это же смит,тут идет целевая работа,можно сказать многосуставная изоляция если делаешь правильно.

Иногда получается бред когда чисто за счет кривой амплитуды и упора в стойки подниматься вес.

Изначальный вопрос был другой,и в ответе на него противоречий нету)а вот доп условие касается чисто приседаи зоны которую хочешь проработать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...