xx07xx Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 мне всегда казалось, что цель смитта как раз разгрузить стабилизаторы и спину в этом случае мне ближе брюнеточный подход(без наклона вперед)...Ну и при этом варьируя с постановками ног, их "выносом", для целевой нагрузки
Cell Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 "может" не проходит(( В гугле все перерыл, - ноль! я в шоке. Никто не знает нахера этот наклон нужен... толком нигде инфы нет.
Cell Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 мне всегда казалось, что цель смитта как раз разгрузить стабилизаторы и спину в этом случае мне ближе брюнеточный подход(без наклона вперед)...Ну и при этом варьируя с постановками ног, их "выносом", для целевой нагрузки Вот... А судя по фото в гугле 90% делают как блондинка... Пздц короче.
and1 Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 По причине того что 100% прямая в амплитуде не нужна и может быть более травмоопасной чем наклонная.. Начнем с упражнений и как мы их делаем. Жим лежа.Стартуем проекция штанги падает на ключицы а опускаем на низ грудных. Жим сидя .Стартуем руки как бы за головой что по максимуму прожимает дельтовидную а опускаем штангу на грудные,делая в Смите с прямой амплитудой в конце руки буду перед собой и такого пикового сокращения в дельте не добиться. Тяга в наклоне чем ближе штанга движется к поясу тем вектор движения смешаться к пояснице для лучшего включения верха спины и выноса локтей сильней за корпус. Даже в тех же приседниях держать корпус в наклоне будет лучше и легче. Думаю так понятно что тут вся соль в векторе движения. Сторону с которой будем делать подбираем под упражнение. А на картинке брюнетка делает на квадру ,блонда на Жопь!
MaJ0r Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Хотел ответить, на and1 все описал, по-моему вполне очевидно для чего сделан небольшой наклон
Cell Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 По причине того что 100% прямая в амплитуде не нужна и может быть более травмоопасной чем наклонная.. Начнем с упражнений и как мы их делаем. Жим лежа.Стартуем проекция штанги падает на ключицы а опускаем на низ грудных. Жим сидя .Стартуем руки как бы за головой что по максимуму прожимает дельтовидную а опускаем штангу на грудные,делая в Смите с прямой амплитудой в конце руки буду перед собой и такого пикового сокращения в дельте не добиться. Тяга в наклоне чем ближе штанга движется к поясу тем вектор движения смешаться к пояснице для лучшего включения верха спины и выноса локтей сильней за корпус. Даже в тех же приседниях держать корпус в наклоне будет лучше и легче. Думаю так понятно что тут вся соль в векторе движения. Сторону с которой будем делать подбираем под упражнение. А на картинке брюнетка делает на квадру ,блонда на Жопь! Снова куча противоречий... На счет приседа вообще не понятно, меня учили что штанга должна идти идеально вертикально, без отклонений...
Billi Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 попробуй и там и там и сам все поймешь))
Cell Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 попробуй и там и там и сам все поймешь)) недождешься)) я присед только со штангой признаю) в смите могу выпады делать только, если на ноги. Все!)
xx07xx Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 для того чтоб делать "жопы" достаточно ниже сесть..а с наклоном вперед это проблематично..не? И кстати говоря, брюнетко с таким выносом не только квадру делает а и приседает пониже блонды. не? т.е. и "жопы" тоже бомбит
and1 Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Снова куча противоречий... На счет приседа вообще не понятно, меня учили что штанга должна идти идеально вертикально, без отклонений... При наклоне вперед почувствуешь больше нагрузки на квадру,заметно. Тут стоит попробовать а потом вопросы отпадут. Это же смит,тут идет целевая работа,можно сказать многосуставная изоляция если делаешь правильно. Иногда получается бред когда чисто за счет кривой амплитуды и упора в стойки подниматься вес. Изначальный вопрос был другой,и в ответе на него противоречий нету)а вот доп условие касается чисто приседаи зоны которую хочешь проработать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз