Cardopusher Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 Удивляюсь жадности некоторых предпринимателей. Нужен мне один препарат. Походил по крупным сетевым аптекам, цена на него 550-570 грн Возле офиса открыли обычную аптеку. Цена на этот преп 180 грн
andreyyy Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 Удивляюсь жадности некоторых предпринимателей. Нужен мне один препарат. Походил по крупным сетевым аптекам, цена на него 550-570 грн Возле офиса открыли обычную аптеку. Цена на этот преп 180 грн ДОзировка, количество таблеток/ампул, производитель такие же?
Cardopusher Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 Перепроверил. Препараты одинаковы)
andreyyy Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 Перепроверил. Препараты одинаковы) Странная разница в цене.
Cardopusher Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 Тоже удивлен. Сегодня еще чето сравню. Но не с и-нет ценами а фактическими в аптеках города.
andreyyy Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 Тоже удивлен. Сегодня еще чето сравню. Но не с и-нет ценами а фактическими в аптеках города. Да я понимаю, но все равно. Ты на дозировку смотри главное.
OlegRO Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 настоящие жители востока Украины https://dehata.com
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз