Garon Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Fh_fSo3vaFY
xx07xx Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 одно время пользовался услугами. когда был холостой...туда можно отдавать только постельное...- а все остальное гондошится быстро
Dogs Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 "Юрия Фарма" скурвилась со своими 2-игольными шприцами. То ли партия плохая, то ли из-за холода поршень на последних 1.5 миллилитрах идет настолько туго, что приходится давить со всей силы. Использовав так 15 шприцов, купил MedPlast'ов и супер, поршень ходит от слабого нажатия, масло заходит как родное. Так что буду покупать эти шприцы.
MrGreenZ Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 Показать посоветуйте стиралку в районе 6000грн Выбор огромный за такие деньги. Я се 3 года зануси взял, пока работает без проблем. Хотя стоп, не туда глянул. Это среди компактных большой выбор. А полногабаритные только атланты да сатурны. Тебе какого размера нужна?
OlegRO Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 помню, что прямоточную надо брать и пузыри воздуха шото экономят
XXR XXX Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 "Юрия Фарма" скурвилась со своими 2-игольными шприцами. То ли партия плохая, то ли из-за холода поршень на последних 1.5 миллилитрах идет настолько туго, что приходится давить со всей силы. Использовав так 15 шприцов, купил MedPlast'ов и супер, поршень ходит от слабого нажатия, масло заходит как родное. Так что буду покупать эти шприцы. я это писал еще пару лет назад про югия фарм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз