inimak Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 "Юрия Фарма" скурвилась со своими 2-игольными шприцами. То ли партия плохая, то ли из-за холода поршень на последних 1.5 миллилитрах идет настолько туго, что приходится давить со всей силы. Использовав так 15 шприцов, купил MedPlast'ов и супер, поршень ходит от слабого нажатия, масло заходит как родное. Так что буду покупать эти шприцы. Это да. Купил полсотни "Юриков". Так теперь жена, когда мне задницу дырявит, молоток требует - поршень забивать. :Koshechka_08:
Veles Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 вообще хуево идет..никогда не было проблем в "самодырявенее" также зерекся брать юрию..
ResectoR Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 посоветуйте стиралку в районе 6000грн Я LG c прямым с приводом взял без дисплея, все прекрасно: тихо работает, режимы основные есть. 800 об/мин. 5 кг загрузка. Модель LG F 80C3 LD Блин, она уже 7 к грн стоит(
xx07xx Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 Я LG c прямым с приводом взял без дисплея, все прекрасно: тихо работает, режимы основные есть. 800 об/мин. 5 кг загрузка. Модель LG F 80C3 LD Блин, она уже 7 к грн стоит( я вот лыжу и меняю....Вообщем взял эту
ResectoR Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 :to_pick_ones_nose3: я вот лыжу и меняю....Вообщем взял эту ничего вроде, а сколько?
Cardopusher Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 Уххх... а моей индезитке уже 14 лет)) И еще дизайн такой современный )) Не ломалась и ничего не засыпали от накипи.
xx07xx Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 :to_pick_ones_nose3: ничего вроде, а сколько? 6800 с доставкой и установкой А лыжа, спустя 7 лет, начала глючить) Видимо ресурс. Но все равно спасибо
ResectoR Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 6800 с доставкой и установкой А лыжа, спустя 7 лет, начала глючить) Видимо ресурс. Но все равно спасибо не за что) сори, смайлик с ковырянием в носу случайно попал.
Kito Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 Показать Это да. Купил полсотни "Юриков". Так теперь жена, когда мне задницу дырявит, молоток требует - поршень забивать. Собирался их оптом закупать, но Андрей наставил на путь истинный... Шприцы Хемопласт тоже с 2 иглами есть, заказать без проблем можно прямо у них с оф сайта, цены в 2.5 раза ниже Юрии. С 1 иглой ваще 70-80коп стоят
inimak Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 Собирался их оптом закупать, но Андрей наставил на путь истинный... Шприцы Хемопласт тоже с 2 иглами есть, заказать без проблем можно прямо у них с оф сайта, цены в 2.5 раза ниже Юрии. С 1 иглой ваще 70-80коп стоят Ага, сайт посмотрел, спасибо. А кто подскажет: в чем разница между их шприцами "Эконом", "Стандарт" и "Эталон"? Кто-то с сайта покупал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз