OlegRO Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 да, кирпичные заводы остались в ато а по вопросу: валютный рантье
my_fair_lady Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 Зачем ? Сейчас строительный бум ? я удивлена, но в Киеве строят и строят%) понятия не имею, кто покупает эту всю недвижимость - но ее впихивают в невпихуемые пространства. типа был "пятачок" возле супермаркета - окау, давайте впендюрим туда 16-этажку. стоял старый хлипкий домик "шевченкивська хатка", как говорит моя мама, - давайте туда хотя бы 5-этажку впихнем (на 6 соток видать разрешения на дом повыше не дали).
Lwkl82 Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 (змінено) Показать Цитата(Lwkl82 @ 6.12.2015, 17:53) вложил сюда alpari.ru почти косарь $$$ , прибыль не большая, но норм сайту лет 15 кажись уже, только вкладывать надо разумно) ой чето в падло раздуплятся. или оно того стоит?) ну хз, долларов 150 в месяц можно поднять из двух косарей вложенных короче, если есть "не рабочие" деньги и идей пока что нету, то норм варик главное, что делать ничего не надо, типа депозит, но с норм % П.С почитай отзывы Змінено 6 грудня 2015 користувачем Lwkl82
Cardopusher Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 ну хз, долларов 150 в месяц можно поднять из двух косарей вложенных короче, если есть "не рабочие" деньги и идей пока что нету, то норм варик главное, что делать ничего не надо, типа депозит, но с норм % П.С почитай отзывы Как давно ты юзаешь данный сервис? Можешь дать ссыль на хороший гайд. А то я чето раздуплиться не могу)
Дід Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Показать ну хз, долларов 150 в месяц можно поднять из двух косарей вложенных короче, если есть "не рабочие" деньги и идей пока что нету, то норм варик главное, что делать ничего не надо, типа депозит, но с норм % П.С почитай отзывы Попахивает МММ, я бы даже сказал воняет, 7,5 процентов в месяц прибыли и почти 90 в год, похоже на спортлото...
Lwkl82 Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Попахивает МММ, я бы даже сказал воняет, 7,5 процентов в месяц прибыли и почти 90 в год, похоже на спортлото... хз, пока все норм
MrGreenZ Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 100% пирамида или иной разводняк. Не бывает таких процентов нахаляву нигде.
Дід Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Показать хз, пока все норм Ага, МММ то же долго просуществовало и все равно не всех на...бало, после было МММ-2010 и другие лохотроны...
Vladik Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 я удивлена, но в Киеве строят и строят%) понятия не имею, кто покупает эту всю недвижимость Ну Киев меня не удивляет-буржуи там все... А вот у нас строят... так строят и начали в самую "горячую" атошную пору... некоторые люди говорят что донецкие выкупают подъездами... дабы потом сдавать...
Dogs Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Да ладно стройка... У нас в Днепре за последний год улицы наводнились новыми блестящими Лексусами, Мерседесами, Кайенами и прочими элитными машинами. Гадом буду, раньше их столько не было на дорогах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз