Admin Опубліковано: 8 вересня 2007 Опубліковано: 8 вересня 2007 а ты в каком районе живешь? аська у тебя кстати есть? Соломянский район.. кароче возле индустриального моста.. ася есть.. в профиль мой глянь..
muravey Опубліковано: 9 вересня 2007 Опубліковано: 9 вересня 2007 Пацики не поверите седня стойку для присяда начальство мне купило теперь у меня две стойки для приседа две для жима и две наклонных теперь токо надо штанг побольше: ))))
powerbuilder Опубліковано: 10 вересня 2007 Опубліковано: 10 вересня 2007 Пацики не поверите седня стойку для присяда начальство мне купило теперь у меня две стойки для приседа две для жима и две наклонных теперь токо надо штанг побольше: )))) ураааааааааааа!!!!!!СКАЖЕМ НЕТ ОЧЕРЕДЯМ НА СТОЙКИ ДЛЯ ПРЕСИДАНИЙ!УРА ТОВАРИШИ!!!
Admin Опубліковано: 10 вересня 2007 Опубліковано: 10 вересня 2007 Пацики не поверите седня стойку для присяда начальство мне купило теперь у меня две стойки для приседа две для жима и две наклонных теперь токо надо штанг побольше: )))) А сколько абонимент и разовое занятие у вас тоит? :)
muravey Опубліковано: 12 вересня 2007 Опубліковано: 12 вересня 2007 А сколько абонимент и разовое занятие у вас тоит? :) На разовое и ни надейся ты коли ко мне попадеш то уже не выпущу пока 200 не сядиш и 160 не пожмеш. 150 гр в месяц и 150гр за тренера но тебе только 150 а за остольное уже добазаримся по льготным пойдеш как дошкольник :D .
gStone Опубліковано: 13 вересня 2007 Опубліковано: 13 вересня 2007 Муравей уже клиентуру набивает ;) 200 сесть надо и 160 пожать? Ух, мне далеко еще, так что к тебе в зал не пойду :P
aliksan Опубліковано: 13 вересня 2007 Опубліковано: 13 вересня 2007 На разовое и ни надейся ты коли ко мне попадеш то уже не выпущу пока 200 не сядиш и 160 не пожмеш. 150 гр в месяц и 150гр за тренера но тебе только 150 а за остольное уже добазаримся по льготным пойдеш как дошкольник :D . а я бы поездил на регулярной основе, если бы блин не левый берег. а так, я пока с работы через эти долбаные реки переберусь, так уже и спать пора.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 13 вересня 2007 Опубліковано: 13 вересня 2007 Муравей уже клиентуру набивает ;) 200 сесть надо и 160 пожать? Ух, мне далеко еще, так что к тебе в зал не пойду :P гагаг красавчик :P
muravey Опубліковано: 13 вересня 2007 Опубліковано: 13 вересня 2007 Муравей уже клиентуру набивает ;) 200 сесть надо и 160 пожать? Ух, мне далеко еще, так что к тебе в зал не пойду :P Вот обидно та а <_<
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 14 вересня 2007 Опубліковано: 14 вересня 2007 Вот обидно та а <_< ты муравчик на етого хлопца не обижайсь)-он и так сядит и пожмет ели надо будет ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз