Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а ты в каком районе живешь?

аська у тебя кстати есть?

Соломянский район.. кароче возле индустриального моста.. ася есть.. в профиль мой глянь..

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пацики не поверите седня стойку для присяда начальство мне купило теперь у меня две стойки для приседа две для жима и две наклонных теперь токо надо штанг побольше: ))))

Опубліковано:
Пацики не поверите седня стойку для присяда начальство мне купило теперь у меня две стойки для приседа две для жима и две наклонных теперь токо надо штанг побольше: ))))

ураааааааааааа!!!!!!СКАЖЕМ НЕТ ОЧЕРЕДЯМ НА СТОЙКИ ДЛЯ ПРЕСИДАНИЙ!УРА ТОВАРИШИ!!!

Опубліковано:

А сколько абонимент и разовое занятие у вас тоит? :)

Опубліковано:
А сколько абонимент и разовое занятие у вас тоит? :)

На разовое и ни надейся ты коли ко мне попадеш то уже не выпущу пока 200 не сядиш и 160 не пожмеш.

150 гр в месяц и 150гр за тренера но тебе только 150 а за остольное уже добазаримся по льготным пойдеш как дошкольник :D .

Опубліковано:

Муравей уже клиентуру набивает ;) 200 сесть надо и 160 пожать? Ух, мне далеко еще, так что к тебе в зал не пойду :P

Опубліковано:
На разовое и ни надейся ты коли ко мне попадеш то уже не выпущу пока 200 не сядиш и 160 не пожмеш.

150 гр в месяц и 150гр за тренера но тебе только 150 а за остольное уже добазаримся по льготным пойдеш как дошкольник :D .

а я бы поездил на регулярной основе, если бы блин не левый берег.

а так, я пока с работы через эти долбаные реки переберусь, так уже и спать пора.

Опубліковано:
Муравей уже клиентуру набивает ;) 200 сесть надо и 160 пожать? Ух, мне далеко еще, так что к тебе в зал не пойду :P

гагаг красавчик :P

Опубліковано:

Вот обидно та а <_<

Опубліковано:
Вот обидно та а <_<

ты муравчик на етого хлопца не обижайсь)-он и так сядит и пожмет ели надо будет ;)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...