Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а ты в каком районе живешь?

аська у тебя кстати есть?

Соломянский район.. кароче возле индустриального моста.. ася есть.. в профиль мой глянь..

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Пацики не поверите седня стойку для присяда начальство мне купило теперь у меня две стойки для приседа две для жима и две наклонных теперь токо надо штанг побольше: ))))

Опубликовано
Пацики не поверите седня стойку для присяда начальство мне купило теперь у меня две стойки для приседа две для жима и две наклонных теперь токо надо штанг побольше: ))))

ураааааааааааа!!!!!!СКАЖЕМ НЕТ ОЧЕРЕДЯМ НА СТОЙКИ ДЛЯ ПРЕСИДАНИЙ!УРА ТОВАРИШИ!!!

Опубликовано

А сколько абонимент и разовое занятие у вас тоит? :)

Опубликовано
А сколько абонимент и разовое занятие у вас тоит? :)

На разовое и ни надейся ты коли ко мне попадеш то уже не выпущу пока 200 не сядиш и 160 не пожмеш.

150 гр в месяц и 150гр за тренера но тебе только 150 а за остольное уже добазаримся по льготным пойдеш как дошкольник :D .

Опубликовано

Муравей уже клиентуру набивает ;) 200 сесть надо и 160 пожать? Ух, мне далеко еще, так что к тебе в зал не пойду :P

Опубликовано
На разовое и ни надейся ты коли ко мне попадеш то уже не выпущу пока 200 не сядиш и 160 не пожмеш.

150 гр в месяц и 150гр за тренера но тебе только 150 а за остольное уже добазаримся по льготным пойдеш как дошкольник :D .

а я бы поездил на регулярной основе, если бы блин не левый берег.

а так, я пока с работы через эти долбаные реки переберусь, так уже и спать пора.

Опубликовано
Муравей уже клиентуру набивает ;) 200 сесть надо и 160 пожать? Ух, мне далеко еще, так что к тебе в зал не пойду :P

гагаг красавчик :P

Опубликовано

Вот обидно та а <_<

Опубликовано
Вот обидно та а <_<

ты муравчик на етого хлопца не обижайсь)-он и так сядит и пожмет ели надо будет ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...