Admin Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 а ты в каком районе живешь? аська у тебя кстати есть? Соломянский район.. кароче возле индустриального моста.. ася есть.. в профиль мой глянь..
muravey Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Пацики не поверите седня стойку для присяда начальство мне купило теперь у меня две стойки для приседа две для жима и две наклонных теперь токо надо штанг побольше: ))))
powerbuilder Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Пацики не поверите седня стойку для присяда начальство мне купило теперь у меня две стойки для приседа две для жима и две наклонных теперь токо надо штанг побольше: )))) ураааааааааааа!!!!!!СКАЖЕМ НЕТ ОЧЕРЕДЯМ НА СТОЙКИ ДЛЯ ПРЕСИДАНИЙ!УРА ТОВАРИШИ!!!
Admin Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Пацики не поверите седня стойку для присяда начальство мне купило теперь у меня две стойки для приседа две для жима и две наклонных теперь токо надо штанг побольше: )))) А сколько абонимент и разовое занятие у вас тоит? :)
muravey Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 А сколько абонимент и разовое занятие у вас тоит? :) На разовое и ни надейся ты коли ко мне попадеш то уже не выпущу пока 200 не сядиш и 160 не пожмеш. 150 гр в месяц и 150гр за тренера но тебе только 150 а за остольное уже добазаримся по льготным пойдеш как дошкольник :D .
gStone Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Муравей уже клиентуру набивает ;) 200 сесть надо и 160 пожать? Ух, мне далеко еще, так что к тебе в зал не пойду :P
aliksan Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 На разовое и ни надейся ты коли ко мне попадеш то уже не выпущу пока 200 не сядиш и 160 не пожмеш. 150 гр в месяц и 150гр за тренера но тебе только 150 а за остольное уже добазаримся по льготным пойдеш как дошкольник :D . а я бы поездил на регулярной основе, если бы блин не левый берег. а так, я пока с работы через эти долбаные реки переберусь, так уже и спать пора.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Муравей уже клиентуру набивает ;) 200 сесть надо и 160 пожать? Ух, мне далеко еще, так что к тебе в зал не пойду :P гагаг красавчик :P
muravey Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Муравей уже клиентуру набивает ;) 200 сесть надо и 160 пожать? Ух, мне далеко еще, так что к тебе в зал не пойду :P Вот обидно та а <_<
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Вот обидно та а <_< ты муравчик на етого хлопца не обижайсь)-он и так сядит и пожмет ели надо будет ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти