Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Довариваю рис, грудку уже правда сожрал, как бы теперь быстро вкинуть тарелку каши...последние дни хорошо помогал кетчуп, с таким аппетитом все съедалось, где его можно было применить. Вот только одно плохо, желудок стал побаливать, и похоже, что из-за него :(

В кетчупе простых углеводов немало, я использую соевый соус, и вкусно и низкокалорийно.

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
В кетчупе простых углеводов немало, я использую соевый соус, и вкусно и низкокалорийно.

Соевый соус, надо будет и мне попробовать. А на счет простых углеводов, то без учета кетчупа, у меня бывает в дни отдыха всего 5-10 г, вряд ли они пойдут в подкожную жировую...

Опубликовано
Соевый соус, надо будет и мне попробовать. А на счет простых углеводов, то без учета кетчупа, у меня бывает в дни отдыха всего 5-10 г, вряд ли они пойдут в подкожную жировую...

соевый соус к стати ВЕСЬМА !!! зак легкая заменя кЭтчупу:)

Опубликовано
соевый соус к стати ВЕСЬМА !!! зак легкая заменя кЭтчупу:)

а какой на вкус? ням ням?

никогда не пробовал.. зайду сегодня посмотрю в магазине :)

Опубликовано

суши в соевый соус макают

ЗЫ: кстати только что меня осенило - роллы это ж качковская еда - рис, овощи и рыба - чем не "завтрак чемпиона"

Опубликовано

никогда не пробовал.. зайду сегодня посмотрю в магазине :)

После вчерашних приседаний идти никуда не охота, даже со стула вставать. Завтра день похода на рынок, тогда и гляну, что оно такое))

Опубликовано

ЗЫ: кстати только что меня осенило - роллы это ж качковская еда - рис, овощи и рыба - чем не "завтрак чемпиона"

аа, я думал какой-то другое, и по консистенции не жидкий, я думал он кетчуп по виду напоминает.

суши я раньше частенько дома делал, и какие только соевые соусы не пробовал. очень нравится чесночный :)

Опубликовано
аа, я думал какой-то другое, и по консистенции не жидкий, я думал он кетчуп по виду напоминает.

суши я раньше частенько дома делал, и какие только соевые соусы не пробовал. очень нравится чесночный :)

Перед тренировкой самое оно))

Опубликовано

так и есть))) чисто под качка еда, тольк обы не травануться от рыбки сырой))

а соус на вкус а фиг знает с чем сравнить - попробуй..

Опубликовано (изменено)

Пробывал,на завтрак роли или омлет с угрем еще более менее катит,а вот когда обед или большой прием пищи и впихиваешь в себя по 30+ огромных ролов то потом от этих водорослей начинает уже малеха подташнивать. а если выпить протык через полтора часика можно спокнойно дрыстануть)))

Да и для настоящих суши и ролов катит только сильно мороженая рыба(-40),В Киеве максимум в 6-7 местах такая подается,вот там настоящий вкус,но для центителей вкуса и очень толстого кошелька)

Изменено пользователем and1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...