OHIXA Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Довариваю рис, грудку уже правда сожрал, как бы теперь быстро вкинуть тарелку каши...последние дни хорошо помогал кетчуп, с таким аппетитом все съедалось, где его можно было применить. Вот только одно плохо, желудок стал побаливать, и похоже, что из-за него :( В кетчупе простых углеводов немало, я использую соевый соус, и вкусно и низкокалорийно.
Magnum_357 Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 В кетчупе простых углеводов немало, я использую соевый соус, и вкусно и низкокалорийно. Соевый соус, надо будет и мне попробовать. А на счет простых углеводов, то без учета кетчупа, у меня бывает в дни отдыха всего 5-10 г, вряд ли они пойдут в подкожную жировую...
Nik Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Соевый соус, надо будет и мне попробовать. А на счет простых углеводов, то без учета кетчупа, у меня бывает в дни отдыха всего 5-10 г, вряд ли они пойдут в подкожную жировую... соевый соус к стати ВЕСЬМА !!! зак легкая заменя кЭтчупу:)
Fish Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 соевый соус к стати ВЕСЬМА !!! зак легкая заменя кЭтчупу:) а какой на вкус? ням ням? никогда не пробовал.. зайду сегодня посмотрю в магазине :)
yobilovus Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 а какой на вкус? ням ням? суши в соевый соус макают ЗЫ: кстати только что меня осенило - роллы это ж качковская еда - рис, овощи и рыба - чем не "завтрак чемпиона"
Magnum_357 Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 а какой на вкус? ням ням? никогда не пробовал.. зайду сегодня посмотрю в магазине :) После вчерашних приседаний идти никуда не охота, даже со стула вставать. Завтра день похода на рынок, тогда и гляну, что оно такое))
Fish Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 суши в соевый соус макают ЗЫ: кстати только что меня осенило - роллы это ж качковская еда - рис, овощи и рыба - чем не "завтрак чемпиона" аа, я думал какой-то другое, и по консистенции не жидкий, я думал он кетчуп по виду напоминает. суши я раньше частенько дома делал, и какие только соевые соусы не пробовал. очень нравится чесночный :)
Magnum_357 Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 аа, я думал какой-то другое, и по консистенции не жидкий, я думал он кетчуп по виду напоминает. суши я раньше частенько дома делал, и какие только соевые соусы не пробовал. очень нравится чесночный :) Перед тренировкой самое оно))
Nik Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 суши в соевый соус макают ЗЫ: кстати только что меня осенило - роллы это ж качковская еда - рис, овощи и рыба - чем не "завтрак чемпиона" так и есть))) чисто под качка еда, тольк обы не травануться от рыбки сырой)) а соус на вкус а фиг знает с чем сравнить - попробуй..
and1 Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 (змінено) Пробывал,на завтрак роли или омлет с угрем еще более менее катит,а вот когда обед или большой прием пищи и впихиваешь в себя по 30+ огромных ролов то потом от этих водорослей начинает уже малеха подташнивать. а если выпить протык через полтора часика можно спокнойно дрыстануть))) Да и для настоящих суши и ролов катит только сильно мороженая рыба(-40),В Киеве максимум в 6-7 местах такая подается,вот там настоящий вкус,но для центителей вкуса и очень толстого кошелька) Змінено 1 квітня 2011 користувачем and1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз