Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да ладно стройка...

У нас в Днепре за последний год улицы наводнились новыми блестящими Лексусами, Мерседесами, Кайенами и прочими элитными машинами. Гадом буду, раньше их столько не было на дорогах.

Сравнил-машину и квартиру...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сравнил-машину и квартиру...

ты молодой наверное, не помнишь 90е -начало 2000х - за хорошую машину - пара-тройка квартир.

да что там, у нас в райцентре были квартиры по цене видеомагнитофона...

Новых каенов в совке не раздавали, так что квартиры (вторичка) могут продаваться за любые деньги.

а каен это каен

Опубліковано:
ты молодой наверное, не помнишь 90е -начало 2000х - за хорошую машину - пара-тройка квартир.

Новых каенов в совке не раздавали, так что квартиры (вторичка) могут продаваться за любые деньги.

а каен это каен

видеомагнитофон в самом начале 90х, в 90м например стоит как машина.

Опубліковано:

а каен это каен

Да я тогда пешком в школу ходил, какая там машина).

Но не теперь же. Цены то есть.

Опубліковано:

ну по цене люксовой машины можно купить обычную, не шикарную, но и не бомжевастую квартиру. а если район попроще, так и очень даже.

приятельница, работающая в сфере автопродаж, говорит что просел только сегмент в продажах машин среднего класса. а бюджетного и люксового поднялись продажи.

видимо, аудитория, приобретающая дорогие авто, от кризиса явно не страдает.

Опубліковано:
Да ладно стройка...

У нас в Днепре за последний год улицы наводнились новыми блестящими Лексусами, Мерседесами, Кайенами и прочими элитными машинами. Гадом буду, раньше их столько не было на дорогах.

Не свисти. А то точно будешь. Ты не один в Днепре живешь. Наводнение, блин... Машин примерно столько же как и раньше. Ну добавилось номеров ВВ и АН слегонца, ну киевских машин в городе больше стало. И только-то.

Опубліковано:
Не свисти. А то точно будешь. Ты не один в Днепре живешь. Наводнение, блин... Машин примерно столько же как и раньше. Ну добавилось номеров ВВ и АН слегонца, ну киевских машин в городе больше стало. И только-то.

По моим субъективным ощущениям новых крутых машин стало больше.

Т.е. мне так кажется. Будете спорить с тем, что мне так кажется?

PS вон выше дама написала, что продажи люксовых авто выросли. А вы "не свисти, не свисти"...

Опубліковано:
По моим субъективным ощущениям новых крутых машин стало больше.

Т.е. мне так кажется. Будете спорить с тем, что мне так кажется?

Крестись когда кажется. Не придется гадом становиться.

Опубліковано:
Чет дешевые у тебя люксовые машины получаются...

дык цены на квартиры вроде не растут. в новостроях так точно. в уе еще и подупали немного.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...