Vladik Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Да ладно стройка... У нас в Днепре за последний год улицы наводнились новыми блестящими Лексусами, Мерседесами, Кайенами и прочими элитными машинами. Гадом буду, раньше их столько не было на дорогах. Сравнил-машину и квартиру...
karlito78 Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Сравнил-машину и квартиру... ты молодой наверное, не помнишь 90е -начало 2000х - за хорошую машину - пара-тройка квартир. да что там, у нас в райцентре были квартиры по цене видеомагнитофона... Новых каенов в совке не раздавали, так что квартиры (вторичка) могут продаваться за любые деньги. а каен это каен
MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 ты молодой наверное, не помнишь 90е -начало 2000х - за хорошую машину - пара-тройка квартир. да что там, у нас в райцентре были квартиры по цене видеомагнитофона... Новых каенов в совке не раздавали, так что квартиры (вторичка) могут продаваться за любые деньги. а каен это каен видеомагнитофон в самом начале 90х, в 90м например стоит как машина.
Vladik Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 ты молодой наверное, не помнишь 90е -начало 2000х - за хорошую машину - пара-тройка квартир. да что там, у нас в райцентре были квартиры по цене видеомагнитофона... Новых каенов в совке не раздавали, так что квартиры (вторичка) могут продаваться за любые деньги. а каен это каен Да я тогда пешком в школу ходил, какая там машина). Но не теперь же. Цены то есть.
my_fair_lady Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 ну по цене люксовой машины можно купить обычную, не шикарную, но и не бомжевастую квартиру. а если район попроще, так и очень даже. приятельница, работающая в сфере автопродаж, говорит что просел только сегмент в продажах машин среднего класса. а бюджетного и люксового поднялись продажи. видимо, аудитория, приобретающая дорогие авто, от кризиса явно не страдает.
MrGreenZ Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Показать ну по цене люксовой машины Чет дешевые у тебя люксовые машины получаются...
inimak Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Да ладно стройка... У нас в Днепре за последний год улицы наводнились новыми блестящими Лексусами, Мерседесами, Кайенами и прочими элитными машинами. Гадом буду, раньше их столько не было на дорогах. Не свисти. А то точно будешь. Ты не один в Днепре живешь. Наводнение, блин... Машин примерно столько же как и раньше. Ну добавилось номеров ВВ и АН слегонца, ну киевских машин в городе больше стало. И только-то.
Dogs Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Не свисти. А то точно будешь. Ты не один в Днепре живешь. Наводнение, блин... Машин примерно столько же как и раньше. Ну добавилось номеров ВВ и АН слегонца, ну киевских машин в городе больше стало. И только-то. По моим субъективным ощущениям новых крутых машин стало больше. Т.е. мне так кажется. Будете спорить с тем, что мне так кажется? PS вон выше дама написала, что продажи люксовых авто выросли. А вы "не свисти, не свисти"...
inimak Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 По моим субъективным ощущениям новых крутых машин стало больше. Т.е. мне так кажется. Будете спорить с тем, что мне так кажется? Крестись когда кажется. Не придется гадом становиться.
my_fair_lady Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Чет дешевые у тебя люксовые машины получаются... дык цены на квартиры вроде не растут. в новостроях так точно. в уе еще и подупали немного.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз