MrGreenZ Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Показать дык цены на квартиры вроде не растут. в новостроях так точно. в уе еще и подупали немного. Ну а я о чем? Люксовые машины тыщь со ста начинаются. За такие деньги супер хату ща купить можно.
pump-master Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Ну а я о чем? Люксовые машины тыщь со ста начинаются. За такие деньги супер хату ща купить можно. Где?в Бобруйске?)
55Pavilion Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Пушер, ты как че-нить надумаешь с оборотом денег и мне в ЛС крапни. Сам думаю как нынче пару-тройку-десятку валютных сбережений крутнуть... ПС у нас в предфронтовой бывалые под матрас все. Не крутят никак.
my_fair_lady Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Где?в Бобруйске?) за 100 тыс уе можно уже небось целый дом в Киеве купить. с нынешним курсом-то.
pump-master Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 за 100 тыс уе можно уже небось целый дом в Киеве купить. с нынешним курсом-то. ага в Вышгороде где-то...
my_fair_lady Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Жуляны Берковцы Академ до 150 тыс можно и в других местах найти. у кого ж какие запросы. может кому Хонку подавай, конечно, или пшонкодворец.
MrGreenZ Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Где?в Бобруйске?) Очень солидную двушку в Киеве близко к центру в новострое или трешку чуть попроще. Сейчас не 2008 год как бэ. Или однушку на печерске в элитной новостройке. К примеру https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-pec...%B8%D0%B5%D0%B2. Ну чуть дороже, чем 100к. Но и люкс тачки бывают дороже:)
pump-master Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Очень солидную двушку в Киеве близко к центру в новострое или трешку чуть попроще. Сейчас не 2008 год как бэ. Или однушку на печерске в элитной новостройке. К примеру https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-pec...%B8%D0%B5%D0%B2. Ну чуть дороже, чем 100к. Но и люкс тачки бывают дороже:) голая однушка в центре на сотку это супер хата?!
Arksun Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 На отдых в теплые края слетай как раз на НГ.
my_fair_lady Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 не знаю кому как шикарная-нешикарная - 93 квадрата. конем гулять можно. не голая.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз