Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
голая однушка в центре на сотку это супер хата?!

Можно не обязательно на печерске. Но вообще да. Для большенства даже голая однушка в элитном комплексе на печерске было бы супер хатой. Это не полугнилой хрущь как не крути. И не обязательно брать на печерске. За 100к явно можно подобрать очень хорошую хату в Киеве в хорошем районе. Ну конечно если считать, что супер это только пентхаус на печерске то да, за сотку ничего приличного взять не выйдет.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Можно не обязательно на печерске. Но вообще да. Для большенства даже голая однушка в элитном комплексе на печерске было бы супер хатой. Это не полугнилой хрущь как не крути. И не обязательно брать на печерске. За 100к явно можно подобрать очень хорошую хату в Киеве в хорошем районе. Ну конечно если считать, что супер это только пентхаус на печерске то да, за сотку ничего приличного взять не выйдет.

теперь согласен полностью)

Опубліковано:

Что говорить , 100 тыс. дол. сейчас достаточно большие деньги , мини состояние .

А в 2008 что такое те же 100 тыс были? Моя трешка в спальном районе 70 стоила , а сейчас ))

Опубліковано:
ну по цене люксовой машины можно купить обычную, не шикарную, но и не бомжевастую квартиру. а если район попроще, так и очень даже.

приятельница, работающая в сфере автопродаж, говорит что просел только сегмент в продажах машин среднего класса. а бюджетного и люксового поднялись продажи.

видимо, аудитория, приобретающая дорогие авто, от кризиса явно не страдает.

Как- то так и выходит)) Либо очень бедный , либо баксами расскидываешься (как недавно было)

Сейчас последние мерсы представительские 222, по 200тсч уе(

Ауди и бехи наверное не уступают.

Где?в Бобруйске?)

Да ладно. Я сейчас плотно мониторю этот вопрос. В моем любимом районе (Осокорки, Позняки) 1 кв\м стоит от 16тсч-25тсч. Это уже с ремонтом. Техника то такое, наживное.

Пушер, ты как че-нить надумаешь с оборотом денег и мне в ЛС крапни. Сам думаю как нынче пару-тройку-десятку валютных сбережений крутнуть...

ПС у нас в предфронтовой бывалые под матрас все. Не крутят никак.

В кирпичный завод не хочешь под Киевом вложиться?))

Я сам пока перепродажами всего чего только можно занимаюсь. Основная часть сбережений на депо.

Эту сумму решил выделить на их увеличение.

У меня друг с золотыми руками, все что касается авто. Он реставрирует тачки, диски. Думаю может предложить ему затарить олд скульных дисков, привести в порядок и продать.

Знаю что он регулярно таким занимается.

На отдых в теплые края слетай как раз на НГ.

нее.... там я их только потрачу))

Опубліковано:

Писец, люди обсуждают хаты за 100к баксов с таким же энтузиазмом как покупку куринного филе )

Опубліковано:

если б стоял выбор, купить куриного филе или квартиру, я б выбрала второе :pod_stolom: а так хоть цены ради интереса промониторила

Опубліковано:

Дайте молодежный кредит какой-то без процентов)

Опубліковано:
Писец, люди обсуждают хаты за 100к баксов с таким же энтузиазмом как покупку куринного филе )

кризис. на филе экономят

Опубліковано:
кризис. на филе экономят

кто на что гаразд...

Опубліковано:
У меня друг с золотыми руками, все что касается авто. Он реставрирует тачки, диски.

є його координати в марежі?

чи це не офіційний гараж?

і якими тачками він займається?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...