MrGreenZ Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 голая однушка в центре на сотку это супер хата?! Можно не обязательно на печерске. Но вообще да. Для большенства даже голая однушка в элитном комплексе на печерске было бы супер хатой. Это не полугнилой хрущь как не крути. И не обязательно брать на печерске. За 100к явно можно подобрать очень хорошую хату в Киеве в хорошем районе. Ну конечно если считать, что супер это только пентхаус на печерске то да, за сотку ничего приличного взять не выйдет.
pump-master Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Можно не обязательно на печерске. Но вообще да. Для большенства даже голая однушка в элитном комплексе на печерске было бы супер хатой. Это не полугнилой хрущь как не крути. И не обязательно брать на печерске. За 100к явно можно подобрать очень хорошую хату в Киеве в хорошем районе. Ну конечно если считать, что супер это только пентхаус на печерске то да, за сотку ничего приличного взять не выйдет. теперь согласен полностью)
Дагот Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Что говорить , 100 тыс. дол. сейчас достаточно большие деньги , мини состояние . А в 2008 что такое те же 100 тыс были? Моя трешка в спальном районе 70 стоила , а сейчас ))
Cardopusher Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 ну по цене люксовой машины можно купить обычную, не шикарную, но и не бомжевастую квартиру. а если район попроще, так и очень даже. приятельница, работающая в сфере автопродаж, говорит что просел только сегмент в продажах машин среднего класса. а бюджетного и люксового поднялись продажи. видимо, аудитория, приобретающая дорогие авто, от кризиса явно не страдает. Как- то так и выходит)) Либо очень бедный , либо баксами расскидываешься (как недавно было) Сейчас последние мерсы представительские 222, по 200тсч уе( Ауди и бехи наверное не уступают. Где?в Бобруйске?) Да ладно. Я сейчас плотно мониторю этот вопрос. В моем любимом районе (Осокорки, Позняки) 1 кв\м стоит от 16тсч-25тсч. Это уже с ремонтом. Техника то такое, наживное. Пушер, ты как че-нить надумаешь с оборотом денег и мне в ЛС крапни. Сам думаю как нынче пару-тройку-десятку валютных сбережений крутнуть... ПС у нас в предфронтовой бывалые под матрас все. Не крутят никак. В кирпичный завод не хочешь под Киевом вложиться?)) Я сам пока перепродажами всего чего только можно занимаюсь. Основная часть сбережений на депо. Эту сумму решил выделить на их увеличение. У меня друг с золотыми руками, все что касается авто. Он реставрирует тачки, диски. Думаю может предложить ему затарить олд скульных дисков, привести в порядок и продать. Знаю что он регулярно таким занимается. На отдых в теплые края слетай как раз на НГ. нее.... там я их только потрачу))
MaJ0r Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Писец, люди обсуждают хаты за 100к баксов с таким же энтузиазмом как покупку куринного филе )
my_fair_lady Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 если б стоял выбор, купить куриного филе или квартиру, я б выбрала второе :pod_stolom: а так хоть цены ради интереса промониторила
Cardopusher Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Дайте молодежный кредит какой-то без процентов)
templar Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Писец, люди обсуждают хаты за 100к баксов с таким же энтузиазмом как покупку куринного филе ) кризис. на филе экономят
pump-master Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 кризис. на филе экономят кто на что гаразд...
col34 Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 У меня друг с золотыми руками, все что касается авто. Он реставрирует тачки, диски. є його координати в марежі? чи це не офіційний гараж? і якими тачками він займається?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз