OlegRO Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 про секс в престарелом возрасте91-летняя старушка умерла во время секса со своим женатым 49-летним соседом. Ее тело было найдено в собственной квартире, ниже пояса на женщине не было ничего надето, а по комнате были разбросаны интимные игрушки. После проведения расследования удалось установить, что сосед,воспитывающий двоих детей, не раз захаживал в гости к женщине, чтобы помочь по хозяйству. Проведенный анализ ДНК подтвердил факт того, что именно он находился с пожилой женщиной в тот вечер. Врачи установили, что здоровье пенсионерки не выдержало страстных игр, она задохнулась в его объятиях. Суд не стал заводить уголовное дело, а обстоятельства сочли, как несчастный случай. Знакомые женщины рассказали, что она любила флиртовать с мужчинами и всегда проявляла чрезмерную активность
Cardopusher Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 бросили ссылку на одну шкуру (сайт знакомств) . Решил там немного полазить и увидел что каждая третья анкета это шлюхи. Это типа новый вид рекламы своей забегаловки такой?))
my_fair_lady Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 а что, сайты знакомств еще существуют и ними пользуются реальные люди?)
Cardopusher Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 я хз)) А где знакомятся разные задроты?)
OlegRO Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Показать бросили ссылку на одну шкуру (сайт знакомств) . Решил там немного полазить и увидел что каждая третья анкета это шлюхи. Это типа новый вид рекламы своей забегаловки такой?)) нихрена не понял
Cardopusher Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Шкура = девушка легкого поведения. забегаловка= пися Так понятней)?
OlegRO Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 новый вид рекламы.. здравствуйте, с подключением, как говориться
my_fair_lady Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 я хз)) А где знакомятся разные задроты?) не знаю) никогда на таких сайтах не регистрировалась и даже не слыхала чтоб там еще знакомились за последнее время со мной знакомились где угодно, только не в интернетах)))) ну, если этот форум не считать :pod_stolom:
OlegRO Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 я лет пять назад зарегался в знакомствах мейл ру чё я только не получил тогда в "личку" )) :ai: даже брали на обеспечение, на лошадках звали кататься за город (бабы) сейчас глянул свой профиль там, ипааааааааать весело :bj:
xx07xx Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 я лет пять назад зарегался в знакомствах мейл ру не оправдывайся..небось акки по всем, где можно трехиксовым))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз