yobilovus Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Да и для настоящих суши и ролов катит только сильно мороженая рыба(-40), а почему мне казалось что для суши лучше свежая рыба - та которая не проходила никаких термических обработок
vlad_leo Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 а почему мне казалось что для суши лучше свежая рыба - та которая не проходила никаких термических обработок так и глистов всяких нахвататься можно
and1 Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 (змінено) НУ у нас свежий тунец нигде не выловишь))) а привозят легко мороженый и тут уже размораживают и на вкус уже не то,а если морозить быстро и сильной темепратурой то потери вкуса минимальны,но это отдельные и дорогие установки у нас таких мало.так во все нормальные страны транспортируют, по куче контейнеров а у нас пару чемоданов авиарейсом Змінено 1 квітня 2011 користувачем and1
Ners7727 Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Суши это вкусно и полезно! =) А ещё я очень люблю имбирь! =)
and1 Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Суши это вкусно и полезно! =) А ещё я очень люблю имбирь! =) Имбирь это тема,если аппетита почти нету то имбиря+ японской горчицы та или нашего хрена и то что надо! Еще имбирный чай с лимоном классная штука.
peregar Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Суши это вкусно и полезно! =) А ещё я очень люблю имбирь! =) Суши это стремно)))) Особенно летом. На все китайские ингридиенты ни одного сан.сертификата, глисты какие хошь могут быть. Хотя потом на рыбалку ходить удобно, наживка всегда с собой :ap:
81eg Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Суши это вкусно и полезно! =) Было...До землетрясения в Японии.
Fish Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Суши это стремно)))) Особенно летом. На все китайские ингридиенты ни одного сан.сертификата, глисты какие хошь могут быть. Хотя потом на рыбалку ходить удобно, наживка всегда с собой :ap: а что сейчас не стремно? ты проверяешь сертификаты на продукты? те же ингредиенты в магазине на прилавке, как и остальные продукты. и попробуй угадай, что там :)
peregar Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 а что сейчас не стремно? ты проверяешь сертификаты на продукты? те же ингредиенты в магазине на прилавке, как и остальные продукты. и попробуй угадай, что там :) Рестораны моя работа. Ничего так не стремно как суши. А сертифекаты проверяю не я, а у меня. Было...До землетрясения в Японии. Вот... Вот.. А теперь еще и глисты мутанты)))))))))))
Fish Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Рестораны моя работа. Ничего так не стремно как суши. А сертифекаты проверяю не я, а у меня. Вот... Вот.. А теперь еще и глисты мутанты))))))))))) а, я думал ты про магазин, в котором продаются ништяки для приготовления :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз