Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да и для настоящих суши и ролов катит только сильно мороженая рыба(-40),

а почему мне казалось что для суши лучше свежая рыба - та которая не проходила никаких термических обработок

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
а почему мне казалось что для суши лучше свежая рыба - та которая не проходила никаких термических обработок

так и глистов всяких нахвататься можно

Опубликовано (изменено)

НУ у нас свежий тунец нигде не выловишь))) а привозят легко мороженый и тут уже размораживают и на вкус уже не то,а если морозить быстро и сильной темепратурой то потери вкуса минимальны,но это отдельные и дорогие установки у нас таких мало.так во все нормальные страны транспортируют, по куче контейнеров а у нас пару чемоданов авиарейсом

Изменено пользователем and1
Опубликовано

Суши это вкусно и полезно! =) А ещё я очень люблю имбирь! =)

Опубликовано

Имбирь это тема,если аппетита почти нету то имбиря+ японской горчицы та или нашего хрена и то что надо!

Еще имбирный чай с лимоном классная штука.

Опубликовано

Суши это стремно)))) Особенно летом. На все китайские ингридиенты ни одного сан.сертификата, глисты какие хошь могут быть. Хотя потом на рыбалку ходить удобно, наживка всегда с собой :ap:

Опубликовано
Суши это вкусно и полезно! =)

Было...До землетрясения в Японии.

Опубликовано
Суши это стремно)))) Особенно летом. На все китайские ингридиенты ни одного сан.сертификата, глисты какие хошь могут быть. Хотя потом на рыбалку ходить удобно, наживка всегда с собой :ap:

а что сейчас не стремно?

ты проверяешь сертификаты на продукты? те же ингредиенты в магазине на прилавке, как и остальные продукты. и попробуй угадай, что там :)

Опубликовано
а что сейчас не стремно?

ты проверяешь сертификаты на продукты? те же ингредиенты в магазине на прилавке, как и остальные продукты. и попробуй угадай, что там :)

Рестораны моя работа. Ничего так не стремно как суши. А сертифекаты проверяю не я, а у меня.

Было...До землетрясения в Японии.

Вот... Вот.. А теперь еще и глисты мутанты)))))))))))

Опубликовано
Рестораны моя работа. Ничего так не стремно как суши. А сертифекаты проверяю не я, а у меня.

Вот... Вот.. А теперь еще и глисты мутанты)))))))))))

а, я думал ты про магазин, в котором продаются ништяки для приготовления :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...