yobilovus Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Да и для настоящих суши и ролов катит только сильно мороженая рыба(-40), а почему мне казалось что для суши лучше свежая рыба - та которая не проходила никаких термических обработок
vlad_leo Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 а почему мне казалось что для суши лучше свежая рыба - та которая не проходила никаких термических обработок так и глистов всяких нахвататься можно
and1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) НУ у нас свежий тунец нигде не выловишь))) а привозят легко мороженый и тут уже размораживают и на вкус уже не то,а если морозить быстро и сильной темепратурой то потери вкуса минимальны,но это отдельные и дорогие установки у нас таких мало.так во все нормальные страны транспортируют, по куче контейнеров а у нас пару чемоданов авиарейсом Изменено 1 апреля, 2011 пользователем and1
Ners7727 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Суши это вкусно и полезно! =) А ещё я очень люблю имбирь! =)
and1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Суши это вкусно и полезно! =) А ещё я очень люблю имбирь! =) Имбирь это тема,если аппетита почти нету то имбиря+ японской горчицы та или нашего хрена и то что надо! Еще имбирный чай с лимоном классная штука.
peregar Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Суши это вкусно и полезно! =) А ещё я очень люблю имбирь! =) Суши это стремно)))) Особенно летом. На все китайские ингридиенты ни одного сан.сертификата, глисты какие хошь могут быть. Хотя потом на рыбалку ходить удобно, наживка всегда с собой :ap:
81eg Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Суши это вкусно и полезно! =) Было...До землетрясения в Японии.
Fish Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Суши это стремно)))) Особенно летом. На все китайские ингридиенты ни одного сан.сертификата, глисты какие хошь могут быть. Хотя потом на рыбалку ходить удобно, наживка всегда с собой :ap: а что сейчас не стремно? ты проверяешь сертификаты на продукты? те же ингредиенты в магазине на прилавке, как и остальные продукты. и попробуй угадай, что там :)
peregar Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 а что сейчас не стремно? ты проверяешь сертификаты на продукты? те же ингредиенты в магазине на прилавке, как и остальные продукты. и попробуй угадай, что там :) Рестораны моя работа. Ничего так не стремно как суши. А сертифекаты проверяю не я, а у меня. Было...До землетрясения в Японии. Вот... Вот.. А теперь еще и глисты мутанты)))))))))))
Fish Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Рестораны моя работа. Ничего так не стремно как суши. А сертифекаты проверяю не я, а у меня. Вот... Вот.. А теперь еще и глисты мутанты))))))))))) а, я думал ты про магазин, в котором продаются ништяки для приготовления :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти