Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты часто отвечаешь вопросом на вопрос. Меня это смущает.

Так уж и часто...

ну не хотел человек, чего заставлять)))у него потом гарна (ладно, не очень :ag: ) дивчина была не за платно. по зову души, так сказать.

ЗЫ. его кстати тоже Влад зовут, гггг.

За бесплатно ничего не бывает)

Это ж ник... не имя...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
при некоторых обстоятельствах да )

Да я думаю что так... честно не поверю что они ему действительно сняли б деваху даже если б он согласился) а надо было для прикола сказать да!

Это старая еврейская традиция-манера ).

антисемит???

Опубліковано:
За бесплатно ничего не бывает)

омг, люблю этот стереотип, что все женщины продажные %) типа парень не может просто понравиться, а девушка не может захотеть переспать с ним только поэтому. проще представить, что все за деньги.

Опубліковано:
омг, люблю этот стереотип, что все женщины продажные %) типа парень не может просто понравиться, а девушка не может захотеть переспать с ним только поэтому. проще представить, что все за деньги.

Я не о том...

Расходы всегда есть, а по твоему выходит-идет этак парень-добрыймолодец по улице, никого не трогает, по своим делам, навстречу девицакраснаяпрелестная, глянула-и-бац-сразу захотела с ним переспать, и все, понеслась, хвать его за галстук и потащила на хату... бывает?

Опубліковано:

Мне всегда говорят что мечтали об этом всю жизнь :zhet:

Я не о том...

Расходы всегда есть, а по твоему выходит-идет этак парень-добрыймолодец по улице, никого не трогает, по своим делам, навстречу девицакраснаяпрелестная, глянула-и-бац-сразу захотела с ним переспать, и все, понеслась, хвать его за галстук и потащила на хату... бывает?

А что во Львове так не делают девушки?

Опубліковано:
А что во Львове так не делают девушки?

Приезжай, проверь...

Опубліковано:

Когда-то приезжал))

С другом "дунули" на лестнице в ратуше, запыхались пока подымались ))

А потом устроили небольшой груповой акт на квартире. Правда девки с Киева были) и немного пышечки.

Прикольно давать пятак рядом лежащему другу, когда вам делают минет две барышни))

Опубліковано:

с одной стороны как бы да, с обычной девушкой хотя бы на свидания походить желательно)))) с другой - бывает по-разному. конкретно у моего друга так получилось, что общались-общались в одной компании, потом на какой-то вечеринке оп - и все получилось)))))

бывает что нужно чтоб прошло время, а финансовые расходы даже и не обязательны. или могут быть мизерные, если у молодого человека временные трудности, а девушке он действительно нравится.

Опубліковано:

Хочешь со мной попробовать?

на шару

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...