Vladik Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Ты часто отвечаешь вопросом на вопрос. Меня это смущает. Так уж и часто... ну не хотел человек, чего заставлять)))у него потом гарна (ладно, не очень :ag: ) дивчина была не за платно. по зову души, так сказать. ЗЫ. его кстати тоже Влад зовут, гггг. За бесплатно ничего не бывает) Это ж ник... не имя...
Vladik Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 при некоторых обстоятельствах да ) Да я думаю что так... честно не поверю что они ему действительно сняли б деваху даже если б он согласился) а надо было для прикола сказать да! Это старая еврейская традиция-манера ). антисемит???
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 За бесплатно ничего не бывает) омг, люблю этот стереотип, что все женщины продажные %) типа парень не может просто понравиться, а девушка не может захотеть переспать с ним только поэтому. проще представить, что все за деньги.
Vladik Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 омг, люблю этот стереотип, что все женщины продажные %) типа парень не может просто понравиться, а девушка не может захотеть переспать с ним только поэтому. проще представить, что все за деньги. Я не о том... Расходы всегда есть, а по твоему выходит-идет этак парень-добрыймолодец по улице, никого не трогает, по своим делам, навстречу девицакраснаяпрелестная, глянула-и-бац-сразу захотела с ним переспать, и все, понеслась, хвать его за галстук и потащила на хату... бывает?
Cardopusher Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 омг, люблю этот стереотип, что все женщины продажные %) типа парень не может просто понравиться, а девушка не может захотеть переспать с ним только поэтому. проще представить, что все за деньги. Мне всегда говорят что мечтали об этом всю жизнь :zhet: Я не о том... Расходы всегда есть, а по твоему выходит-идет этак парень-добрыймолодец по улице, никого не трогает, по своим делам, навстречу девицакраснаяпрелестная, глянула-и-бац-сразу захотела с ним переспать, и все, понеслась, хвать его за галстук и потащила на хату... бывает? А что во Львове так не делают девушки?
Vladik Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 А что во Львове так не делают девушки? Приезжай, проверь...
Cardopusher Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Когда-то приезжал)) С другом "дунули" на лестнице в ратуше, запыхались пока подымались )) А потом устроили небольшой груповой акт на квартире. Правда девки с Киева были) и немного пышечки. Прикольно давать пятак рядом лежащему другу, когда вам делают минет две барышни))
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 с одной стороны как бы да, с обычной девушкой хотя бы на свидания походить желательно)))) с другой - бывает по-разному. конкретно у моего друга так получилось, что общались-общались в одной компании, потом на какой-то вечеринке оп - и все получилось))))) бывает что нужно чтоб прошло время, а финансовые расходы даже и не обязательны. или могут быть мизерные, если у молодого человека временные трудности, а девушке он действительно нравится.
Cardopusher Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Хочешь со мной попробовать? на шару
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз