my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 нет, спасибо)))) по любви у меня уже есть с кем :ag:
Cardopusher Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Так зачем по любви? Я тебя не люблю. Просто так. Эксперимент
Дагот Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Так зачем по любви? Я тебя не люблю. Просто так. Эксперемент Без любви и бесплатно ? Ну ты вообще охамел !))
Valery Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Так зачем по любви? Я тебя не люблю. Просто так. Эксперимент После такого признания прийдется тебе экспериментировать самостоятельно с правой рукой ).
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 да. фу. еще и неграмотный. мое редакторское эго негодует! :ag: а я уже стара чтоб экспериментировать))))
Vladik Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 с одной стороны как бы да, с обычной девушкой хотя бы на свидания походить желательно)))) с другой - бывает по-разному. конкретно у моего друга так получилось, что общались-общались в одной компании, потом на какой-то вечеринке оп - и все получилось))))) бывает что нужно чтоб прошло время, а финансовые расходы даже и не обязательны. или могут быть мизерные, если у молодого человека временные трудности, а девушке он действительно нравится. Значит вечеринка удалась-стали молодцы красные а девицы добрые как говорят... Что-то студенческое в тебе говорит...
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Без любви и бесплатно ? Ну ты вообще охамел !)) ЗЫ. а за деньги мне тоже не надо, я себе сама заработаю)))) Значит вечеринка удалась-стали молодцы красные а девицы добрые как говорят... Что-то студенческое в тебе говорит... да какое студенческое))) просто когда с мужем познакомилась, он был юн и гол как сокол. но это был не повод дать ему от ворот поворот.
Cardopusher Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Чего ты так много времени проводишь на мужском форуме? Тебя все устраивает в личной жизни?
Vladik Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 ЗЫ. а за деньги мне тоже не надо, я себе сама заработаю)))) да какое студенческое))) просто когда с мужем познакомилась, он был юн и гол как сокол. но это был не повод дать ему от ворот поворот. Надо тебя клонировать и клонов раздавать для улучшения мира во всем мире.
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Чего ты так много времени проводишь на мужском форуме? Тебя все устраивает в личной жизни? Омг, развлекаюсь и читаю полезное по теме) с тетками надоедает общаться периодически
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз