my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Надо тебя клонировать и клонов раздавать для улучшения мира во всем мире. Ахаха, ну спасибо))) правда, боюсь, не всем по вкусу буду))))
Vladik Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 когда с мужем познакомилась, он был юн и гол как сокол. но это был не повод дать ему от ворот поворот. Кстати-такое модное сейчас слово-не могу не сказать-многоходовочка!)
Vladik Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Ахаха, ну спасибо))) правда, боюсь, не всем по вкусу буду)))) Не умеешь? Замучим. Не хочешь? Заставим. Не по вкусу? Закусаем.
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Кстати-такое модное сейчас слово-не могу не сказать-многоходовочка!) А в данном контексте что имеется в виду?))) что я перспективного парня разглядела?) Не умеешь? Замучим. Не хочешь? Заставим. Не по вкусу? Закусаем. Не мои методы))))
Vladik Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 А в данном контексте что имеется в виду?))) что я перспективного парня разглядела?) Что-то вроде того)...
Arksun Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Предпочесть мышку бабе это вышка. Нужно было ему ни слова не говорить, пошли бы с ним в клуб и он типа "встретил" ее там, а то так и умрет с мышкой в руке)))
MrGreenZ Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Показать Предпочесть мышку бабе это вышка. Мышку шлюхе. Это большая разница. Я бы тоже отказался. С моей брезгливостью и страхом вич я бы шлюху не трахнул, даже если бы мне доплатили за сей акт. Помню раз одна дама попалась очень любвеобильная и пока я думал провести предварительные типа ласки, казанова хуле, а потом выбрать удачный момент, что бы натянуть презить, то она сама насадилась... Пол года я страдал и постоянно находил признаки заражения спидом, пока не пошел и не сделал тесты. А тут шлюху продажную :dc:
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Показать финансовые расходы даже и не обязательны. или могут быть мизерные, если у молодого человека временные трудности, а девушке он действительно нравится. это из детства, увыесли конечно не совсем пропащая и не 0,5 вискаря за шиворотом у неё
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 это из детства, увы если конечно не совсем пропащая и не 0,5 вискаря за шиворотом у неё Чо? О_о из детства установка что в очередь чувства, симпатия?
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 это рельно лишь в подростковом периоде затем уже девушке не дадут шансов воспитание глянцем, подруги и установки родителя по женской линии
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз