my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 это рельно лишь в подростковом периоде затем уже девушке не дадут шансов воспитание глянцем, подруги и установки родителя по женской линии Омг, а свои мозги зачем? Как говорится нах так жить, чтоб терпеть рядом человека, который вообще никак?
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Показать терпеть терпеть, ты о чём? стерпится-слюбится - это бабская установка от природы, раз (прискакал прынц, поцеловал и вона його полюбыла) второе, ты сама писала, что %70-80 мужчин вокруг для тебя в норме что даёт шансы многим
MrGreenZ Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Показать Как говорится нах так жить, чтоб терпеть рядом человека, который вообще никак? Перекручивание сути. А суть не в том, что бы выбирать мужика руководствуясь одним баблом, а в том, что бабло будет играть очень большую роль в привлекательности и все эти бедные мальчики, как ты рассказывала, по сути остаются не у дел.
col34 Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 часом не підкажеш,за скільки зараз можна взяти для хати нормальну б/у еспресо машину? від якої суми можна знайти щось нормальне?
Vladik Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 По инерции идя вперед по постам, и думая про шлюх наткнулся на пост про взяты до хаты нормальну и... остановился. Приехали.
Vladik Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Мышку шлюхе. Это большая разница. Я бы тоже отказался. С моей брезгливостью и страхом вич я бы шлюху не трахнул, даже если бы мне доплатили за сей акт. Никогда не говори никогда... говорят мудрые люди...
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 омг. накатали, пока я работала%) за всех женщин я не могу расписываться, только за себя. в моих глазах деньги не делали мужчин привлекательнее. мне либо нравится человек, либо нет, причем обычно это понятно уже с самого начала общения. скажем так, у меня были ухажеры с разным достатком, а в итоге отдала предпочтение безработному студенту на тот момент. ЗЫ. OlegRO, если они нормальные, это не значит, что я с ними побежала отношения заводить или сексом заниматься)))) они могут быть для меня отличными друзьями, приятелями, собеседниками. с сотрудниками на одной из работ мы просто всей компашкой отлично общаемся. я там единственная девушка. ни с кем из них у меня отношений не было, и крайне сомнительно, что будут) при этом они хорошие люди
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 я с ними побежала отношения заводить или сексом во-первых, перестань или умерь свою привычку тянуть одеяло на себя. здесь разбиралась ситуация, что без вложений в бабу нельзя получить секс нашарка. Кроме обмана, алкоголя, шантажа, насилия, подоб. Такое возможно лишь в юношеском возрасте при бушующих гормонах. Затем за такие поступки будут однозначно называть (и парень кст тоже ) "давалкой", "слабой на передок" и т.д. Поэтому выработан и культивируется обществом простой ход: - мужчина должен пригласить и немного "вложить" денег, тогда можно ипаться от души поэтому заявление "если парень нравится девушке, то она ему бескорыстно без задних мыслей даст" подверглось критике. Твоё семейное целомудрие и верность не ставятся мной под сомнение и оценка шансов Кардопушера стремится к началу шкалы Кельвина
MrGreenZ Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Показать моя оценка шансов Кардопушера стремится к температуре космоса. Рядом со светлой стороной Меркурия тоже космос :zhet:
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 дык я потому и написала, что говорю за себя))) отколь мне знать как у других. будь я свободна - хз, вдруг бы мне понравился Кардопушер, гарный же хлопець :ag: но вот так сходу конечно нормальная девушка в постель не попрыгает. снова-таки, не столько в деньгах дело, сколько во времени - свидания, ухаживания, все такое.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз