Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это рельно лишь в подростковом периоде

затем уже девушке не дадут шансов воспитание глянцем, подруги и установки родителя по женской линии

Омг, а свои мозги зачем? Как говорится нах так жить, чтоб терпеть рядом человека, который вообще никак?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

терпеть

терпеть, ты о чём?

стерпится-слюбится - это бабская установка от природы, раз

(прискакал прынц, поцеловал и вона його полюбыла)

второе, ты сама писала, что %70-80 мужчин вокруг для тебя в норме

что даёт шансы многим

Опубліковано:
Показать

Как говорится нах так жить, чтоб терпеть рядом человека, который вообще никак?

Перекручивание сути. А суть не в том, что бы выбирать мужика руководствуясь одним баблом, а в том, что бабло будет играть очень большую роль в привлекательности и все эти бедные мальчики, как ты рассказывала, по сути остаются не у дел.

Опубліковано:

часом не підкажеш,за скільки зараз можна взяти для хати нормальну б/у еспресо машину?

від якої суми можна знайти щось нормальне?

Опубліковано:

По инерции идя вперед по постам, и думая про шлюх наткнулся на пост про взяты до хаты нормальну и... остановился. Приехали.

Опубліковано:
Мышку шлюхе. Это большая разница. Я бы тоже отказался. С моей брезгливостью и страхом вич я бы шлюху не трахнул, даже если бы мне доплатили за сей акт.

Никогда не говори никогда... говорят мудрые люди...

Опубліковано:

омг. накатали, пока я работала%)

за всех женщин я не могу расписываться, только за себя. в моих глазах деньги не делали мужчин привлекательнее. мне либо нравится человек, либо нет, причем обычно это понятно уже с самого начала общения. скажем так, у меня были ухажеры с разным достатком, а в итоге отдала предпочтение безработному студенту на тот момент.

ЗЫ. OlegRO, если они нормальные, это не значит, что я с ними побежала отношения заводить или сексом заниматься)))) они могут быть для меня отличными друзьями, приятелями, собеседниками. с сотрудниками на одной из работ мы просто всей компашкой отлично общаемся. я там единственная девушка. ни с кем из них у меня отношений не было, и крайне сомнительно, что будут) при этом они хорошие люди

Опубліковано:
я с ними побежала отношения заводить или сексом

во-первых, перестань или умерь свою привычку тянуть одеяло на себя.

здесь разбиралась ситуация, что без вложений в бабу нельзя получить секс нашарка.

Кроме обмана, алкоголя, шантажа, насилия, подоб.

Такое возможно лишь в юношеском возрасте при бушующих гормонах.

Затем за такие поступки будут однозначно называть (и парень кст тоже ) "давалкой", "слабой на передок" и т.д.

Поэтому выработан и культивируется обществом простой ход:

- мужчина должен пригласить и немного "вложить" денег, тогда можно ипаться от души

поэтому заявление "если парень нравится девушке, то она ему бескорыстно без задних мыслей даст"

подверглось критике. Твоё семейное целомудрие и верность не ставятся мной под сомнение

и оценка шансов Кардопушера стремится к началу шкалы Кельвина

Опубліковано:
Показать

моя оценка шансов Кардопушера стремится к температуре космоса.

Рядом со светлой стороной Меркурия тоже космос :zhet:

Опубліковано:

дык я потому и написала, что говорю за себя))) отколь мне знать как у других.

будь я свободна - хз, вдруг бы мне понравился Кардопушер, гарный же хлопець :ag: но вот так сходу конечно нормальная девушка в постель не попрыгает. снова-таки, не столько в деньгах дело, сколько во времени - свидания, ухаживания, все такое.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...