MrGreenZ Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Показать сколько во времени - свидания, ухаживания, все такое. Это такой же ресурс как и деньги. А порой и более ценный.
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Показать Рядом со светлой стороной Меркурия тоже космос исправил :Laie_91B: Показать отколь мне знать как у других. ну, с твоими-то мозгами можно было и порассуждать.. сколько во времени - свидания, ухаживания, все такое. можно описать это без вложения денег? пс рад за Кардопушера :3053:
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Это такой же ресурс как и деньги. А порой и более ценный. да. и я о чем же. фантазию еще можно использовать в ухаживаниях. ну, с твоими-то мозгами можно было и порассуждать.. спасибо за комплимент, но за других женщин размышять - себе дороже)))) можно описать это без вложения денег? муж как-то умудрился))))))) правда, он почти сразу пошел искать подработки :ag: так что чем девушка не стимул?
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 за других женщин размышять - себе дороже а так? конкретно у моего друга так получилось, что общались-общались в одной компании, потом на какой-то вечеринке оп - и все получилось))))) девушка не стимул? статья расходов? можно описать это без вложения денег? муж как-то умудрился) вложила ты, с перспективой, судя по результату (и опять же не знаем, когда ты дала) тоесть, эти мероприятия невозможны без денег, верно? отбрасываем анриал-варианты: он и она заядлые рыбаки и после работы бегут к пруду и т.д.
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 по ходу все возможно)))) у меня просто скромный опыт, и секса без отношений я представить не могу, в том-то и проблема) девушка может стать стимулом зарабатывать, если молодой человек хочет ухаживать, скажем так, разнообразно) не будешь же постоянно гулять в парке и пить чай из термоса. хотя как один из вариантов бюджетного времяпровождения может быть)))) мы и сейчас так делаем. или на великах катаемся - тоже бесплатно)
MrGreenZ Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Показать да. и я о чем же. фантазию еще можно использовать в ухаживаниях. Без денег это все неосуществимо. Куда-нибудь повести пару-тройку раз. Пригласить домой и накрыть стол чаще всего тоже придется, или как минимум купить вина. Ну и привести нужно в более-менее приличную квартирку. Конечно чем более юн возраст, тем все это дешевле и меньше на это обращается внимание. В 18 лет макдоналдс и комната в общаге даму не отпугнут. Но вот если мужик возрастом 25+ лет поведет девушку в ближайшую рыгаловку, а потом в разбитую халупу то боюсь его ожидает большой облом.
samuraix801 Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Без денег это все неосуществимо. Куда-нибудь повести пару-тройку раз. Пригласить домой и накрыть стол чаще всего тоже придется, или как минимум купить вина. Ну и привести нужно в более-менее приличную квартирку. Конечно чем более юн возраст, тем все это дешевле и меньше на это обращается внимание. В 18 лет макдоналдс и комната в общаге даму не отпугнут. Но вот если мужик возрастом 25+ лет поведет девушку в ближайшую рыгаловку, а потом в разбитую халупу то боюсь его ожидает большой облом. Когда дама выбирает парня для отношений, повинуясь инстинктам, она его рассматривает как потенциального мужа, отца своих детей и кормильца семьи. И если мужик в 25+ живет с родителями, не может заработать на бутылку вина, цветы и поход в кафе...то у него все плохо. Какой из него будет муж, кормилец и отец? Такому нужно не про баб думать, а роботу нормальную для начала найти
MrGreenZ Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Показать Когда дама выбирает парня для отношений, повинуясь инстинктам, она его рассматривает как потенциального мужа, отца своих детей и кормильца семьи. И если мужик в 25+ живет с родителями, не может заработать на бутылку вина, цветы и поход в кафе...то у него все плохо. Какой из него будет муж, кормилец и отец? Такому нужно не про баб думать, а роботу нормальную для начала найти Я это знаю. Это не я тут утверждал, что деньги не нужны для отношний. И заметь, я не говорил, что все бабы продажные бляди, которых интересуют исключительно деньги. Но при этом я уверен, что достаток парня играет очень большую роль в егшо потенциальных отношениях.
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 или на великах катаемся - тоже бесплатно) расскажешь где накопать великов? секса без отношений я представить не могу, как и 99% женщин, поэтому твоё "понравился - дала" разбилось о финансы, признай
MaJ0r Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Когда дама выбирает парня для отношений, повинуясь инстинктам, она его рассматривает как потенциального мужа, отца своих детей и кормильца семьи. И если мужик в 25+ живет с родителями, не может заработать на бутылку вина, цветы и поход в кафе...то у него все плохо. Какой из него будет муж, кормилец и отец? Такому нужно не про баб думать, а роботу нормальную для начала найти отрицаешь законы природы. Квартиры далеко не у каждого есть. Даже не вдаваясь в подробности и не переходя на личности сколько форумчан мужского пола купило квартиры или снимает за свои. А сколько получило от родителей, умерших родственников и тд?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз