Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

сколько во времени - свидания, ухаживания, все такое.

Это такой же ресурс как и деньги. А порой и более ценный.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

Рядом со светлой стороной Меркурия тоже космос

исправил :Laie_91B:

Показать

отколь мне знать как у других.

ну, с твоими-то мозгами можно было и порассуждать..

сколько во времени - свидания, ухаживания, все такое.
можно описать это без вложения денег?

пс

рад за Кардопушера :3053:

Опубліковано:
Это такой же ресурс как и деньги. А порой и более ценный.

да. и я о чем же. фантазию еще можно использовать в ухаживаниях.

ну, с твоими-то мозгами можно было и порассуждать..

спасибо за комплимент, но за других женщин размышять - себе дороже))))

муж как-то умудрился))))))) правда, он почти сразу пошел искать подработки :ag: так что чем девушка не стимул?

Опубліковано:
за других женщин размышять - себе дороже
а так?
конкретно у моего друга так получилось, что общались-общались в одной компании, потом на какой-то вечеринке оп - и все получилось)))))

девушка не стимул?
статья расходов?

муж как-то умудрился)

вложила ты, с перспективой, судя по результату (и опять же не знаем, когда ты дала)

тоесть, эти мероприятия невозможны без денег, верно?

отбрасываем анриал-варианты: он и она заядлые рыбаки и после работы бегут к пруду и т.д.

Опубліковано:

по ходу все возможно)))) у меня просто скромный опыт, и секса без отношений я представить не могу, в том-то и проблема)

девушка может стать стимулом зарабатывать, если молодой человек хочет ухаживать, скажем так, разнообразно) не будешь же постоянно гулять в парке и пить чай из термоса. хотя как один из вариантов бюджетного времяпровождения может быть)))) мы и сейчас так делаем. или на великах катаемся - тоже бесплатно)

Опубліковано:
Показать

да. и я о чем же. фантазию еще можно использовать в ухаживаниях.

Без денег это все неосуществимо. Куда-нибудь повести пару-тройку раз. Пригласить домой и накрыть стол чаще всего тоже придется, или как минимум купить вина. Ну и привести нужно в более-менее приличную квартирку. Конечно чем более юн возраст, тем все это дешевле и меньше на это обращается внимание. В 18 лет макдоналдс и комната в общаге даму не отпугнут. Но вот если мужик возрастом 25+ лет поведет девушку в ближайшую рыгаловку, а потом в разбитую халупу то боюсь его ожидает большой облом.

Опубліковано:
Без денег это все неосуществимо. Куда-нибудь повести пару-тройку раз. Пригласить домой и накрыть стол чаще всего тоже придется, или как минимум купить вина. Ну и привести нужно в более-менее приличную квартирку. Конечно чем более юн возраст, тем все это дешевле и меньше на это обращается внимание. В 18 лет макдоналдс и комната в общаге даму не отпугнут. Но вот если мужик возрастом 25+ лет поведет девушку в ближайшую рыгаловку, а потом в разбитую халупу то боюсь его ожидает большой облом.

Когда дама выбирает парня для отношений, повинуясь инстинктам, она его рассматривает как потенциального мужа, отца своих детей и кормильца семьи. И если мужик в 25+ живет с родителями, не может заработать на бутылку вина, цветы и поход в кафе...то у него все плохо. Какой из него будет муж, кормилец и отец? Такому нужно не про баб думать, а роботу нормальную для начала найти

Опубліковано:
Показать

Когда дама выбирает парня для отношений, повинуясь инстинктам, она его рассматривает как потенциального мужа, отца своих детей и кормильца семьи. И если мужик в 25+ живет с родителями, не может заработать на бутылку вина, цветы и поход в кафе...то у него все плохо. Какой из него будет муж, кормилец и отец? Такому нужно не про баб думать, а роботу нормальную для начала найти

Я это знаю. Это не я тут утверждал, что деньги не нужны для отношний. И заметь, я не говорил, что все бабы продажные бляди, которых интересуют исключительно деньги. Но при этом я уверен, что достаток парня играет очень большую роль в егшо потенциальных отношениях.

Опубліковано:
или на великах катаемся - тоже бесплатно)
расскажешь где накопать великов?

секса без отношений я представить не могу,
как и 99% женщин, поэтому твоё "понравился - дала" разбилось о финансы, признай
Опубліковано:

отрицаешь законы природы. Квартиры далеко не у каждого есть. Даже не вдаваясь в подробности и не переходя на личности сколько форумчан мужского пола купило квартиры или снимает за свои. А сколько получило от родителей, умерших родственников и тд?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...