samuraix801 Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 отрицаешь законы природы. в чем? Квартиры далеко не у каждого есть. Даже не вдаваясь в подробности и не переходя на личности сколько форумчан мужского пола купило квартиры или снимает за свои. А сколько получило от родителей, умерших родственников и тд? Мы немного про то, разговор был про то что если у парня нету денег на цветы, как ухаживать. Про квартирное состояние всех форумчан не знаю, нужно устроить опрос) Но сам снимаю с 24 и до сих пор. И утверждаю что, даже в наших реалиях, обычный парень вполне способен заработать на сьем квартиры и "цветы для девушки" Я это знаю. Это не я тут утверждал, что деньги не нужны для отношний. И заметь, я не говорил, что все бабы продажные бляди, которых интересуют исключительно деньги. Но при этом я уверен, что достаток парня играет очень большую роль в егшо потенциальных отношениях. Согласен, но не совсем достаток, а потенциал, целиустремленность, огонь в глазах по знаю как точно описать. Но что б даме стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта)
MrGreenZ Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Показать Согласен, но не совсем достаток, а потенциал, целиустремленность, огонь в глазах по знаю как точно описать. Но что б даме стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта) Опять же это тоже упоминалось. Чем более юн возраст, тем меньше роль играют деньги как таковы. Чем выше возраст, тем сильнее дамы на это обращают внимание. Ибо все же с возрастом поценциал и целеустремленность должны приносить уже хоть какие-то плоды. Иначе это просто мечтатель.
MaJ0r Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 в чем? Мы немного про то, разговор был про то что если у парня нету денег на цветы, как ухаживать. Про квартирное состояние всех форумчан не знаю, нужно устроить опрос) Но сам снимаю с 24 и до сих пор. И утверждаю что, даже в наших реалиях, обычный парень вполне способен заработать на сьем квартиры и "цветы для девушки" правильно цветы, цветами, а квартира вопрос более серьезный. Вон Леди привела пример из своего опыта, полюбила студента, а сейчас как-то все более-менее сложилось. Тем более, как правило МЧ живущему в крупном городе без девушки квартиру снимать ни к чему, большинство все устраивает, психология и тд. Съемная квартира всяко хуже своей, т.к. обустраивается то родная квартира, а потом оказывается, что ремонт, техника купленная все останется дома, а купить тоже самое для съемной не каждый может позволить себе. Или снять со всеми удобствами. Да и ЗП у многих довольно низкие, чтобы оплачивать съем квартиры и что-то оставалось. Раньше было все гораздо проще, сейчас у многих тяжелые времена. Все эту хрень написал только потому, что ты резко осудил тех кто не может по каким-то причинам иметь квартирую А закон природы в том, что человеку свойственно размножаться даже не имея для этого соответствующих материальных удобств. Иначе бы уже давно вымерли, впрочем соотношение смертности к рождаемости в Украине вполне подтверждает мою мысль о вымирании. П.С. Не суди и не судимым будешь, тем более в жизни всякое может случиться.
Faust Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 народ, я конечно понимаю, что практически везде где есть my_fair_lady, то начинается обсждение взаимоотношений между мужчинами и женщинами, и это может тянуться на 500 страниц. но всё же почитайте название темы "Мысли дня, без комментариев". то есть в данной теме мы делимся теми вещами, которые особо не требуют каких-то длительных обсуждений. поэтому попрошу вас переместиться либо во Флуд, Оффтоп, Флейм, либо в полюбившуюся вам Какие женщины вам нравятся? спасибо )
MrGreenZ Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Показать П.С. Не суди и не судимым будешь, тем более в жизни всякое может случиться. Как по мне вопрос вообще не об этом был, тем более никто ни кого не осуждал. Лично я вижу суть вопроса в том, что леди не права, утверждая, что деньги почти никакой роли не играют. Очень даже играют и являются важным фактором в определении привлекательности парня для девушки. И у парня с тяжким финансовым положением выбор девушек меньше. Я бы сравнил социальное положение и статус мужчины(а в наше время по сути социальный статус практически равен деньгам) с внешней красотой женщины. Ни статус, ни красота не играют единственную решающую роль в выборе партнера, но занимают значимую долю в общей привлекательности. Так само как мужчина выберет при прочих равных более красивую девушку, так само и она выберет более статусного мужика. Хотя это в первую очередь касается длительных отношений которые перетекают в семейные. Есть еще и любовные, где важен только секс и физическая привлекательность. Но таких женщин у нас обычно называют легкодоступными и для длительных отношений не выбирают.
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 расскажешь где накопать великов? разовое вложение))) в крайнем случае, прокат есть, тоже получится дешевле похода в кафе, кстати. Согласен, но не совсем достаток, а потенциал, целиустремленность, огонь в глазах по знаю как точно описать. Но что б даме стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта) да, как-то так и есть) я обращаю внимание больше на это. потому что сама амбициозна и профессии такие, что приходится постоянно двигаться и развиваться. потому если мужчина не хочет, а хочет лежать на диване и пить пиво, и амбиций у него ноль, - вряд ли он меня привлечет. долго можно рассуждать, но модератор делает атата, а у меня нет желания что-то доказывать)
Млд Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Пиздец, у меня клопы в постеле. И походу давно.
Млд Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Мне кажется они даже сейчас по мне ползают. Пиздец, паника)
samuraix801 Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 Как же ты не замечал? Они что небольно кусаються?
Дагот Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 Пиздец, у меня клопы в постеле. И походу давно. Они у всех . Просто так глубоко как ты , видимо , никто не вникал в вопрос . ) Есть клопы которых только в микроскоп видно и вреда они не несут . Это как крикнуть : у меня бактерии на руках)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз