Дагот Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 Мля , то я клещей с клопами спросонья попутал . А так , да , клопы страшная хрень -нужно выводить.
Млд Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 Как же ты не замечал? Они что небольно кусаються? Я ооочень крепко сплю. Пару раз я их встречал, но думал что это жучки какие-то, не заморачивался. Но сейчас уже и дебилу ясно... Мля , то я клещей с клопами спросонья попутал . А так , да , клопы страшная хрень -нужно выводить Ночью спать не мог, хотя никогда особо впечатлительным не был. Они меня 2 месяца хавают уже, как на новую хату переехал. Расплодились уже не кисло, вчера ревизию дивана провел. Кто знает, самому пытаться вывести, или сразу специально обученых людей вызывать?
andreyyy Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 меня кусали клопы в дешевой типа гостинице при автовокзале в Красном Луче. Хотя может, ж.д., уже не помню. Так места укусов прям волдырями покрылись зудящими. Жесть. Я думал, у всех такие следы от них.
inimak Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 Кто знает, самому пытаться вывести, или сразу специально обученых людей вызывать? Не знаю как сейчас, раньше вызывали. Травили и закрывали помещение часов на 12. меня кусали клопы в дешевой типа гостинице при автовокзале в Красном Луче. Хотя может, ж.д., уже не помню. Так места укусов прям волдырями покрылись зудящими. Жесть. Я думал, у всех такие следы от них. Так и было.
Dp.ua Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 Сегодня впервые в жизни поел в KFC 1) бутер (сандерс) такой себе, но большой кусок филе внутри приятно порадовал 2) острые крылышки слишком перченые, на любителя 3) куски курицы никогда больше заказывать не стану. Они берут курицу, потрошат и рубят ее на куски как есть. Мне достались 2 куска с пол кулака размером, я их и так пытался откусить, и эдак, всюду кости, ребра, жир. Понял, что засру лицо и одежду, и так и не доел.
stalker Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 меня кусали клопы в дешевой типа гостинице при автовокзале в Красном Луче. Хотя может, ж.д., уже не помню. Так места укусов прям волдырями покрылись зудящими. Жесть. Я думал, у всех такие следы от них. меня клопы покусали в Франции в Ницце ))) 4 звезды отельчик
MaJ0r Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 меня клопы покусали в Франции в Ницце ))) 4 звезды отельчик по-богатому, может какой-то особый сорт - клопы фешенебельные, олл-инклюзив )
Cardopusher Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 Мужики всем привет! Уже однажды спрашивал у вас, но вопрос свой заморозил. 1) Необходима корпоративная почта. Чтобы у всех сотрудников компании, была одна почта. 2) Хочу реализовать такую штуку: - Каждый день мне отправляют письма на почту, с определенными вопросами, дальше я эти вопросы делегирую по отделам. Что занимает много времени. Я хочу чтобы все сотрудники заходили на какой-то ресурс, сервер и уже сами писали вопросы в разделе каждого отдела. Например до 11:00 Ну а потом руководители этих отделов после 11:00 заходили в этот ресурс и смотрели что им сегодня нужно выполнить)) Как это реализовать?
MaJ0r Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 Мужики всем привет! Уже однажды спрашивал у вас, но вопрос свой заморозил. 1) Необходима корпоративная почта. Чтобы у всех сотрудников компании, была одна почта. 2) Хочу реализовать такую штуку: - Каждый день мне отправляют письма на почту, с определенными вопросами, дальше я эти вопросы делегирую по отделам. Что занимает много времени. Я хочу чтобы все сотрудники заходили на какой-то ресурс, сервер и уже сами писали вопросы в разделе каждого отдела. Например до 11:00 Ну а потом руководители этих отделов после 11:00 заходили в этот ресурс и смотрели что им сегодня нужно выполнить)) Как это реализовать? По идее тебе нужен таск трекер какой-то. Возможно, если ты хорошо подумаешь и гугл.докс справится с этим. Про почту ты не ясно написал, почта на одном домене или на всех один адрес? Если второе это немного странно, можно почтовой рассылкой сделать на разные адреса. Хотя в крупных компаниях с корпоративной почтой помимо имейлов подчиняющихся стандартным правилам и_фамилия@corporatepost.com, есть еще рассылки типа work, no work и тд
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз