andreyyy Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 всеобщее приобщение к физкультуре и спорту - одно из немногочисленных плюсов совка. еще бы доплату ввели за этот значек, и невозможность его купить за сало - и куча плюсов для страны. Прям вижу как рядовой украинец говорит: "Не, я на пиво сегодня не иду, ребята, телочек в сауне тоже без меня шпильте, я на турники-на пробежку, чтоб значок отрабатывать и 10 рублей надбавки получить"
MaJ0r Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 Прям вижу как рядовой украинец говорит: "Не, я на пиво сегодня не иду, ребята, телочек в сауне тоже без меня шпильте, я на турники-на пробежку, чтоб значок отрабатывать и 10 рублей надбавки получить" так телочки после тренажерки отлично идут и пиво не надо )
andreyyy Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 так телочки после тренажерки отлично идут и пиво не надо ) После тренажерки настрой не такой как под пивом в сауне. На жену только хватает. И то после закрытия белково-углеводного окна. Приоритеты превыше всего )
MaJ0r Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 После тренажерки настрой не такой как под пивом в сауне. На жену только хватает. И то после закрытия белково-углеводного окна. Приоритеты превыше всего ) походу у меня чуток сместились приоритеты - после зала могу даже не жрать, если дадут )) На полный желудок это дело как-то, не так задорно происходит. Правда потом все равно иду кушать.
andreyyy Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 походу у меня чуток сместились приоритеты - после зала могу даже не жрать, если дадут )) На полный желудок это дело как-то, не так задорно происходит. Правда потом все равно иду кушать. Если дадут? У тебя там их много? Так-то может и я б перетерпел полчасика с хавкой.
MaJ0r Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 Если дадут? У тебя там их много? Так-то может и я б перетерпел полчасика с хавкой. К сожалению одна только :sad:
Cardopusher Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 походу у меня чуток сместились приоритеты - после зала могу даже не жрать, если дадут )) На полный желудок это дело как-то, не так задорно происходит. Правда потом все равно иду кушать. Я тоже после треньки такой заведенный что ппц. Чпекаться хочется много и долго ) К сожалению одна только :sad: Шооо??? Что значит к сожалению? Лучше иметь одну, но королеву) У тебя же любимая женщина вроде есть?
MaJ0r Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 Я тоже после треньки такой заведенный что ппц. Чпекаться хочется много и долго ) Шооо??? Что значит к сожалению? Лучше иметь одну, но королеву) У тебя же любимая женщина вроде есть? Что-то последнее время народ на форуме серьезный пошел, уже боюсь шутить )
Dp.ua Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 Прям вижу как рядовой украинец говорит: "Не, я на пиво сегодня не иду, ребята, телочек в сауне тоже без меня шпильте, я на турники-на пробежку, чтоб значок отрабатывать и 10 рублей надбавки получить". Прямо про меня сейчас)) От дамского общества я редко когда отказывался, а бухать каждую пятницу с друзьями-товарищами забил еще лет 12 назад.
andreyyy Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 Прямо про меня сейчас)) Ну на форуме не совсем рядовые украинцы, тут уже выборка. Хлебом не корми - дай железяки потягать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз