MaJ0r Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 Ну на форуме не совсем рядовые украинцы, тут уже выборка. Хлебом не корми - дай железяки потягать дай кому-то впердолить. :JC_humpy:
Cardopusher Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 +1 Я бы шя хотел латинке какой-то задвинуть) Даже на работу забил бы)
my_fair_lady Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 Лучше иметь одну, но королеву) Верни Кардопушера, это не он пишет!
andreyyy Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 С кем был, куда меня закинула судьба! (с) П.С. ПоказатьНедавно в маршрутке ехала мулатка. У меня реально аж яйца зашевелились.
my_fair_lady Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 У нас есть тренерша мулатка, на каком-то Чемпионате по ББ взяла первое место
andreyyy Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 Мулатка и латинка это разные вещи) Да то понятно. Я к слову вспомнил
my_fair_lady Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 Да то понятно. Я к слову вспомнил я тоже)))) и вообще хз как их различать :ag: не задавалась сим вопросом. при этом китайцев, корейцев и японцев различаю
andreyyy Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 я тоже)))) и вообще хз как их различать :ag: не задавалась сим вопросом. при этом китайцев, корейцев и японцев различаю Ну у латиносов же индейские черты. Нос, форма черепа, пигментация чуть другая, перо в волосах
my_fair_lady Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 Ну у латиносов же индейские черты. Нос, форма черепа, пигментация чуть другая, перо в волосах думаешь, мечта Кардопушера выглядит как-то так?))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз