MaJ0r Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Ни у кого случаем опыта восстановление данных с HDD нету? В том плане, что бы посоветовать хорошую фирму. в Днепре знаю к кому обратиться, не дешево, но с хорошей репутацией и качественно
MrGreenZ Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Показать в Днепре знаю к кому обратиться, не дешево, но с хорошей репутацией и качественно Уже в Киев https://www.rdm.kiev.ua/pages/contacts/ отправил. Если не смогут, то напишу те по контактам. Деньги тут будут меньшей с потерь:( Главное коллега говорил, как у него диск полетел и скок он потерял, терь в облаке дублирует. А я лох не послушал его совета, не даром говорят, пока гром не грянет, мужик не перекрестится...
Cardopusher Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 ооо мы с этой компанией работаем) Арендуем сервер)
my_fair_lady Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Хочешь со мной сексом заняться? Меня привлекает твоя попа. Мне конечно лестно, но пожалуй откажусь))))
Valery Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Хочешь со мной сексом заняться? Меня привлекает твоя попа. Неужели так сейчас "снимают" девочек ?, а ну разъясните, молодежь, мне, чайнику ). Отстал я от жизни... :connie_xmas-moose:
Cardopusher Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Они теперь не любят консервативных )) Их привлекают козлы, дерзкие и наглые :Koshechka_08:
my_fair_lady Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Неужели так сейчас "снимают" девочек ?, а ну разъясните, молодежь, мне, чайнику ). Отстал я от жизни... :connie_xmas-moose: Понятия не имею))) вживую со мной иначе знакомятся и подкатывают
Cardopusher Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Понятия не имею))) вживую со мной иначе знакомятся и подкатывают Потому у них и не выходит)
my_fair_lady Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Потому у них и не выходит) :cn: типа у тебя получается
Cardopusher Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Так я же и не пытаюсь. В реале конечно же бы получилось.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз